Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
здравствуйте! первая очередь какие пятна будут строится? проходил по ссылке там написано полигон 1, получается этот полигон(пятно) полностью по конкурсу, и дальше придется ждать второй очереди? объясните пожалуйста. заранее благодарен!
судя по ссылке через Жилстрой продают с 1 по 7 блоки, как раз те что строят. Я не знаю сколько это квартир но продается около 300, видно 100% будут кредитовать, с 8 по 13 блоки(вроде всего 13) будут строится после, но судя по спутнику там даже свай нету
ДД. звонил в ЖССБ там что то непонятное сказали сами особо не знают. сперва сказали что 1пятно полностью...потом сказали что определенные квартиры. а в центре продаж сказали что вообще не в курсе...звоните в банк и тд.
Не кинут это точно потаму у Орынжан и Чурсина есть опыт тем боле Аси застройшик цена очень выгодна , район тоже, в центре города но думаю чем стоит в очередах под Госпрограмма 10 лет лучше получит через 7 лет
сегодня был на стройке, 4 пятно строиться, потихому, два начальных блока в жоп... нат третьем этаже висят)))), два остальных неплохо подняли, вот Котяра как всегда тормозит, лето стрекозел хочет профукать
еще один факт смотрел первое пятно, там история такая подняли два первых блока два сотальных в попе, но они продают как готовое пятно и ключи судя по обьявлению в июле
на стройке людей совсем мало, лето проходит июнь - июль а там осень август, каким местом наши предприниматели думают)))) обещали 2015 теперь 2016 а там смотришь и 2017 подойдет, с такими темпами это реально
[26.05, 12:04] +7 707 725 0079: Здравствуйте! После 31 мая будет информация о текущей ституации и как дальше все будет по строительству. Участвую в подготовке совместно с правлением общего собрания. Есть ряд вопросов, которые выставлю на обсуждение всех пайщиков. Ситуцию надо менять. Иначе стройка может затянуться. Пусть немного подождут. Скоро появлюсь
vip, правильно будет "пЯтно" а не "пЕтно". Извините, накопилось просто. Читаю переписку, нервы по поводу строительства этого, а тут еще это пЕтно постоянно маячит))) :-S