Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Дд. 3- этажное здание это офисное помещение. К нему прилегает 3 подъезд. Я правильно поняла? Я купила квартиру на 1 этаже .а за стеной офисное 3 эт здание.
ДД! да угловая, со стороны парковки, а парковки еще нет. Парковка сказали будет рядом 3м блоком. На данный момент 3 блок достроен только до 3 этажа. Офисное здание достроен уже - красное здание, мне так объяснили.
Рассмотрела хорошо фотографии нашего дома. Со стороны 3 подъезда будет паркинг. С одной стороны офисное здание.а с другой паркинг.Наш подъезд еще не подняли наверно из-за паркинга. Будут наверно одновременно поднимать.
Добрый вечер! Кто нибудь был на стройке? Какие продвижения. меня интересует 3 подъезд. Если есть фото, скиньте пожалуйста, заранее благодарен. Всем хорошего настроения!
Приветствую всех! Раева благодарю за снимок. Как поняла 9 этаж последний. Есть вероятность к 1 августу дадут ключи на ремонтные работы. Надеюсь все будет во время как сами застройщики запланировали.
здравствуйте! хочу вложиться в это ЖК. хотел узнать как обстоят дела? есть ли все документы? на http://aisdpa.kz/publicinfo/ постановление на строительство уже прошло по срокам. застройщик ЖСК нур нур?
ЖСК Жагалау 4 я вложилась на этот ЖК с документам все впорядки у них рассрочка на 7 лет не пойму одно пожалуйста подскажите почему у вас строят активно? а у нас медленно
Доброе утро! Стройку по ЖК ЭКОДОМ возобновили в январе 2016г. А так стройка была начата в 2014г. Мало вероятно, что ЖК ЭКОДОМ строится быстро. А если сравнить с Жагалау 4, ЖК ЭКОДОМ малый комплекс. Думаю из за этого кажется, что стройка идет быстро. Это все лишь мое мнение.
День добрый. Вложилась в экодом в августе 2014 до сих пор ожидаю . Уже как то совсем грустно от того что все так долго. и доллар успел в два раза вырасти и замуж успела выйти и сына родить а вот дерево под недостроенным домом как то садить не хочется )) остаётся только надеяться на чудо что к концу года дадут ключи . Интересно там двери то будут ;)