Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Люди работают, по 5 блоку заливают последний или предпоследний этаж. Также занимаются облагораживанием территории. Посадили саженцы со стороны Строймарта.
Самый позитивный форум! Как начитаешься других, а на вашем настр поднимаешь потом.Несмотря на кой какие неурядицы,из за жадности продавца земли, в остальном плюсовая обстановка. Желаю всем,всего хорошего.
Всем привет! Вчера был на объекте. 5 блок- крепят утеплитель и начинают местами облицовку, 6 блок- льют 8 этаж, 7 блок- льют 2 этаж. Был вечером около 19.00, люди работали на всех блоках.
друзья пока не сдадут весь объект в эксплуатацию не будет ни горячей воды, ни центрального газоснабжения ни отопления. Тем более не решен вопрос с собственностью на землю, пока вопрос открыт и неизвестно когда и как решится. У них еще не введен в эксплуатацию другой объект жк Ак тилек, который был построен еще в прошлом году. Всем терпения ...
А можете позвонить в компанию и получить персональный ответ на волнующий вас вопрос. Либо в кск, там тоже могут дать исчерпывающую информацию. Но я более чем уверен, что вы не являетесь дольщиком первой очереди. А может вы вообще не жилец ЖК Аспан. Так что уточняйте у застройщика, там ответят на все вопросы.
Уважаемый, Абай я не против Вас и вашей компании, просто переживаю за объект и людей которые доверили свои последние средства. Надеюсь все решится положительно. Не надо так агрессивно отвечать, вы как сами сказали что вы менеджер по связям с общественностью, так что будем с уважением относится друг другу. Процветания и успехов Вам .
Не менее уважаемый мною Хантер, как раз никакой агрессии в моих комментариях не было, была доля шутки относительно того, что вы абсолютно безапелляционно и более того, безосновательно делаете очень серьезные умозаключения в практически ультимативной форме. Тем самым вводя ту самую общественность в заблуждение и уныние, которого и без того в нашей жизни хватает. Я вас лично и общественность уверяю, что на Аспане дела идут хорошо, как и у Каражат-компании в целом. Не нужно верить ни мне ни чьим либо голословным заявлениям, нужно верить глазам и этажам, которые растут на ваших глазах, пока у большинства в городе они растут как-то, скажем мягко ... не быстро. Спасибо Вам за пожелания и доверие, которое оказали нашей компании. Пока, слава Богу, никого не подводили. Ждем всех в наших новых проектах. Будет только лучше )
Здрте! Считаю что все отлично у компании, так как вижу как растут этажи, странно что некоторые здесь люди наводят сомнения! А какие есть новые обекты?Реакция Абая предсказуема так как мне бы тоже не понравилась такие высказывания!
Блок 6: Монолит - выполнен 12 жилой этаж. Остается технический этаж, планируется завершить монолит полностью 12.06. Кладка - ведется кладка стен и перегородок на 9 - 10 жилых этажах. Инженерные сети - работы идут на 7-8 этажах Стяжка полов - работы идут на 4 жилом этаже. После завершения работ по монолиту начнутся работы по установке оконных блоков.
Блок 7: Монолит - выполнен цокольный и 4 жилой этаж. Остается 8 жилых этажей и технический этаж. Возведение монолитного каркаса планируется завершить 22.07.2016 г. (с 1 мая залили 5 этажей) Кладка - выполнена кладка стен и перегородок цокольного этажа и первого жилого этажа.
Блок 5: Монолит - завершен. Кладка - завершена. Стяжка - завершена. Внутренние инженерные сети - завершены. Установка оконных блоков - завершена. Идет черновая отделка жилых этажей и чистовая отделка в лифтовом холле первого этажа. Ведутся работы по монтажу декоративных фибробетоновых элементов фасада, идет облицовка фасада гранитом и травертином. Приступили к работам по монтажу лифтового оборудования.