О комплексе: ЖК Куршевель, расположен в самом перспективном спальном районе города Астаны, на левом берегу динамично развивающейся столицы.
Это одно из самых живописных мест в Астане, с видом из окна на лесной массив Жасыл Ел и на канал Нура, вблизи от Экспо 2017, с перспективой строительства наземного метро связывающего вокзал и аэропорт. Сегодня этот живописный район привлекает жителей и гостей города своим месторасположением и личным пространством для жизни.
Озеленение территории жилого комплекса выполнено в современном стиле. Живые изгороди, низкорослые деревья, украшающие зеленные зоны отдыха, позволят жильцам почувствовать себя в оазисе спокойствия и уюта среди суеты деловой столицы. Срок окончания строительства 4 квартал 2016 года.
Здравствуйте соседи. Прочитав вышеизложенные комментарии хочу рассказать свою историю покупки.. Изначально увидев объявление на сайте заманила ЦЕНА) мы созвонились с риэлторами и они утверждали что цена актуальна, мурыжили нас целых 2 недели, это на верна ХОД конем, мол якобы хозяин уехал, справки нет и т д, после чего начали предлагать другие комплексы, выяснилось что на самом деле таких квартир вернее таких цен нет.
После чего я принципиально пошел в компанию и начал расспрашивать эти моменты, юрист и
менеджеры не были удивлены так как я был не первым заинтересованным лицом, который пришел с такими вопросами.) Друзья на самом деле это не так, риэлторы
они всегда портят авторитеты компании, это я уже не по наслышке знаю!) Даже
если дольщик решиться продать, то компания со своей стороны может возразить и
помещать в продаже если цена квартиры занижена чем в компании, это даже есть в
законе о жилищных отношениях.
Поэтому аккуратней с риэлторами!!! Им все равно что продавать, они свой процент получать и
арривидерчи а нам здесь жить! А компания несет ответственность, поэтому
задумайтесь...
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: