МДА.
ЖДИТЕ ТОГДА..... СВЕТЛА!!!!!
им хоть сколько заплати!!!
Вы точно засланный казачок! В крайнем случае вы не знаете всю историю этих людей.
сколько пострадало людей в материальном плане по другим проблемным ЖК .
По территории комфорта люди настолько были доведены, что наложили на себя руки, если не ошибаюсь 10 человек.
против Белюсенко ничего не имею ввиду, вы капните глубже что было ДО.....
OLESYA75 истину пишет!
И кто в рельности руководит всеми деньгами вкладчиков? В ваших же интересах беспокоиться куда ваши средства уйдут ....и контролировать чтобы в срок достроен был дом.
ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!
Бпятно, а что вы так забеспокоились и испугались по документации разрешительной?????!!!!!!!
Если Вы проверили, так почему и другим не проверить о правдивости и реальности???? Ведь немалые деньги вкладывают опять же честные люди.
Олеся75 верно говорит. Ведь это правда.
Один выход узнать о реальности - только через МВК о документах!!!
А так поди много чего могут показать в офисе. А на комиссии в Акимате будет реальная картина.
Если все документы по разрешению есть, так о чем волноваться Засторйщику?????? Покажет гордо и раскажет громко!
А разве правда глаза колет именно Вам?
как говорится - Они в одну руку играют. Они заодно
Шапка горит?????
Вы не переживайте так за своего друга!.
Если все нормально по документам, так ему нечего волноваться!
С поднятой головой и громкими четкими словами заявит Хорошуну и вкладчикам этого дома. что - Да! Я строю! и Все документы на разрешение есть у меня! Я порядочный человек и все свои обязательства выполню!
Если нет на комиссии МВК в Акимате вкладчиков по выяснению вопросов, так и никто не будет от фонаря рассматривать ваш обьект.
Если вопросы будут к Хорошуну от вкладчиков о выяснении всех разрешений о вашем доме в целом тогда будут вызывать Застройщика и на комиссии все будут выяснять.
А потом..............................................
Суп с котом!
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: