Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
сегодня пытался проехать по первой улице (первый перекресток после арки) и не смог подъехать, там забор поставили после двух 5 этажных башен... вы как проезжаете?
Понятно. 200 штук это на один блок? Мне сказали что начнут с Блока 2, хотя изначально планировали с Блока-1. У нас был договор с Блоком-1, но нас перевели в Блок-2. Теперь думаю может все таки начнут параллельно, раз 200 свай...
Здравствуйте будущие соседи! Сегодня была на стройке , видела 5 рабочих что--то делали. Сваи торчат, какой-то маленький кран. Работы ведутся вяло, фотографировать нечего.
Походу с сентября ничего особо не изменилось! Будем ждать и надеется. Они говорили что материалы для строительства уже закупили до изменении курса. Фото не забывайте хоть какое-нибудь.
-Ориентир,едешь по Орынбор и сворачиваешь налево по Жанибек Керей, и на первый светофор направо на Енбекшилер (поселок Заречный),едешь все время прямо до упора,далее ,налево и упираетесь в забор,это и есть наша стройка.Рядом практически построен 9-этажный дом,уже обложенный коричневой плиткой
Вчера были на стройке,работают,но паспорта еще нет,и еще,чтобы посмотреть на стройку,все таки надо заезжать с ул Хусейн БенТалала,так как со стороны Заречного уже ничего не видно,закрыли забором
Здравствуйте , вчера была на стройке. Работы не ведутся, строителей нет. Все стоит, нужно позвонить в офис и узнать положение строительства . Такими темпами буду строить долго, если вообще построят
Добрый вечер всем! Заинтеросовал данный ЖК, отпишите пожалуйста стоит ли сюда вкладываться, в блоке 2 уже 1 комнатные все проданы, был сегодня на стройке, стройка вроде идет!
Добрый день! Я частенько бываю на стройке там выставили уже 6 этаж, но я так понимаю это блок 1, у меня блок второй . Никто не слышал и не разговаривал с застройщиком, когда начнут подымать второй блок
Добрый, день всем! Это поднимают 2 Блок. Они хотели начинать с 1 Блока, но потом решили со 2 Блока начать. Думаю, потому что в 1 Блоке - есть 3-х комнатные их тяжелее продать. А в блоке 2 только 1-но и 2-х комнатные. Как собрали деньги, так и начали строительство.