Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Нет, я вложился совсем недавно на той недельке, мыслей нет по поводу их финансов. Выбрал это ЖК из соображении что 1) ЖК не большое 2) Пару этажей уже есть 3) Район
В договоре прописана неустойка за срыв сроков застройщиком до 2-х процентов типа как гарантия сроков. Согласен, проценты не большие, но во многих строй компаниях такого не видел
Про репутацию, к сож-ю, ничего неизвестно. Странно, что от всей компании только один представитель (менеджер по продажам). Нет оф. сайта. По проекту вроде бы только 5 этажей. Смотрел эскизы. Подозрительно. Но в любом случае если были дополнения в проект, то должно быть соотв. Заключение.
Сегодня были в офисе продаж и на объекте. Решили вкладываться. Действительно собираются еще 2 этажа достроить сверх проектных, конечно с согласованием. Уже и квартиры там продают. Сайт в разработке. Однушки разлетелись, кажется остались только 2 и 3 комнатные.
Фото со стройки сделала. Теперь не могу их сюда закинуть с телефона. Могу на почту отправить а вы их выложите. В генплане за домом лесной масссив должен быть. Только сейчас там пусто...
Были в воскресенье, рабочие на стройке были, видно что бетон свежий залит. А вы сможете фото сюда выложить? Будем вместе следить за ходом строительства.
Зимой мало кто строит, дорого. А далеко - это смотря от чего) К экспо напимер, близко) Мы сегодня подписали договор. Будем ждать, надеяться и верить...
Зимой мало кто строит, дорого. А далеко - это смотря от чего) К экспо напимер, близко) Мы сегодня подписали договор. Будем ждать, надеяться и верить...
Похоже на лохотрон железобетонный. Предлагают оплатить в кассе застройщика. По моему договор о долевом участии состовляется при посредничестве с банком, гарантирующим, что оплата произведется только после окончания и ввода в эксплуатацию об'екта... Непонятно...
А я когда ездила по разным застройщикам, везде был вариант в кассу...Сейчас нет договоров о долевом участии, ни кого даже лицензии нет). Все разные формы договоров предлагают. Они же на наши деньги строят))
После холодов сказали планируют поставить, т.к. рядом нет отапливаемых помещений, оборудование ломается в холод в ящиках. Система стоит от300$ - 400$под ключ (1 камера, без монитора, просто облако т.е. минимальный вариант), + абон плата за интернет. Камеры должны быть в интересах застройщика для контроля рабочих и строй материалов
Добрый день. Имеются на продажу 1-на комнатная и 3-х комнатные квартиры в данном жилом комплексе. Расположены квартиры в Блоке Б и В на 3-ем и 4-ом этаже. Трех комнатная квартира 109,34 кв.м. одна комнатная 38.8 кв.м. По Всем вопросам обращаться по сотовому 8-707-2015-370, 8702-923-52-53. Тимур
А с каким банком у них заключён договор? мне бы хотелось через расчётный счёт , а не через кассу. Что-то страшновато, не получится потом ни квартиры и ни денег)))? Возможна двойная продажа одной и той же квартиры в разные руки, как это проверить? Ответьте кто нибудь.
Добрый день. По двойным продажам надо проверять все квартиры. А именно запрашивать справку от застройщика с ЦОНа взять форму номер 2. где четко прописано кто владелец и за кем зарегистрирована квартира чтоб не было переполохов. Застройщик может уверять что у квартиры один владелец либо его вовсе нет квартира чистая пустая. Надо все перепроверять через Юстицию лишь тогда можно обезопасить себя хотя бы с Юридической стороны.
Добрый день. Мне вот очень интересно в каком же отчаянном состояние находится отдел продаж? Что они мне звонят угрожают и в приказном тоне приказывают убрать и удалить мои посты,объявления.
Уважаемый отдел продаж звонившие мне с номера 8707-903-78-** я уважаю Вашу работу вы делаете свою работу. Я делаю свою работу. Ко мне обратились люди с просьбой помочь им в продаже их квартир. Мы дружно работаем с ними. И не одна ваша угроза меня к сожалению не проберет. У нашего агенства всегда были хорошие и выгодные по цене квартиры. Но не разу мне не звонили с отдела продаж корпорация Базис-а, BI-group. А тут какие то угрозы странные.
Уважаемые вкладчики на данном сайте запрещено призывать, агитировавать, рекомендовать перейти на ватсап. Если что пишите в личку oscar_b@mail.ru, отвечу беспроблем
Застройщик уже намекает на сдвиг по окончанию строительства, я думаю им слишком рано мечтать по сдвигу сроков. Нужно срочно собраться хотя бы пока виртуально
Добрый день. Сегодня был на стройке сильных сдвигов не заметил по строительству. На третьем этаже залили бетонные колоны для скелета. в соседнем блоке залили пару стен монолитом. Сказать был там до этого 6 марта. сдвиг не колоссальный но хоть начинает приобретать очертание что будет и как.