Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Здравствуйте! тоже хотела вложиться, посоветуйте пожалуйста, стоит ли!? мне предлагают купить от инвестора. т.е перепродажа получается..Была на стройке вчера, в воскресенье..там был прораб Олжас и человек 5-6 рабочих. новый крановщик. сказал что только устроился и вроде как только начинают шевелиться..прораб сказал. что к 3 кварталу должны уложиться. Зашла в офис..там сидит один спящий парень и охранник. кое-как ответил на мои вопросы.Даже не знаю что и думать
Но вроде бы дольщики готовы бороться.., позитивно настроены. Но сегодня на форуме появилось сообщение..вкладчик жк Олжа...застройщик тот же..ТОО Алга Токболвт!!??
Акша жок.. застройщик пьянствует на деньги дольщиков, заказчик " был не в курсе всего бардака", дольщиков и две стороны вызывали в ДВД.. ...Дол. избрали инициативную группу, планируют создать ЖСК. Вообщем ищут пути решения чтоб достроить объект..ну и тд и тп , что обычно бывает в случаях, когда застройщик все квартиры распродал, даже на несуществующих этажах, и при всем этом "акша жок"
Да уж..., но они всё еще продолжают продавать..сегодня мне звонил молодой человек, говорит что оформил сделку сегодня.., купил 2х комн....и мне они предлагали на 11 эт.которого нет в пректе
вчера двд изъяли печать и кассовый аппарат. счет арестован.. договор без печати, подписи бухгалтера или руководителя недействительна. к договору прилагается чек или банковская квитанция..и приходно-кассовый ордер вопрос: если он купил, то кому он сделал оплату?
Нет..., не понимаю..звонят, уже трое звонили( я так понимаю подставные) и интересуются, что я узнала...и затем тут же радостно сообщают , что сидят уже в офисе и и оформляют сделку...и начинают объяснять, что по любому обязатльно достроится дом...., зачем тогда звонить и спрашивать..если уже подписали договор..., меня уговорить!?
У меня сложилось впечатление, что вы тут специально сидите Зоя. Вам заплатили? За чем это вам? Для чего? Если вы не купили квартиру в этом объекте. Зачем копаться в чужом грязном белье.
Здравствуйте! Хочу обратиться к определенному комментатору этого сайта! Зоя к Вам! Очень долго наблюдала за вами и вашими сказанными мнениям по поводу этого комплекса? Предостерегать других??? Зачем??? У нас своя голова на плечах, всегда есть риск. И мы осознано идем на это! Если вы боитесь приобретать в строящимся комплексе, то возьмите вторичное жилье! Ничего личного, просто случайно зашла в сайт другого комплекса и там тоже Вы!!! Зачем навязывать свое мнение? Скажу от себя: Я выбрала этот комплекс потому что он мне нравиться, нравится его месторасположение, нравится весь проект и я довольна! И если даже будет задержка это не страшно, более 99% сдаются позже задуманного. Давайте будем терпеливыми!!!
Внимание!!! ИЩЕМ инвесторов/дольщиков ЖК в г. Астана от ТОО Алга Токболат для проведения общего собрания которая состоится 17.09.2016 года в 11.00 по адресу: г.Астана, ул.Бейбитшилик,19- ДВД Астаны. Справки по тел: 8701-816-1518, 8702-989-989-0, 8701-608-6549
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ИНВЕСТОРОВ ТОО АЛГА ТОКБОЛАТ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЖСК ТӨРЕ-БІРЛІК, ЧТОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО МЖК С ПОМОЩЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДРУГОГО ЗАСТРОЙЩИКА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ 87013417379, 87075332277, 87012175323.