Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
люди пришли в этот ЖК, которые не воруют, у кого нет возможности сразу заплатить, зп не позволяет у многих, кровные вкладывают и их обманывают, а власть не замечает))))
Весьма СРОЧНО! Уважаемые пайщики ЖК "Жағалау-4"!!!
30 января 2016 г. в 10 час утра состоится собрание по адресу: г. Астана Бизнес-Центр "Шахназ" ул. Бейбитшилик 14, пересечение ул.Сейфуллина/ул.Мира 3-ий этаж направо Собрание будет проводится при участии Инициативной группы и активистов. Просьба ко всем НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Явка обязательна! Необходимо максимально собраться.
Добрый день, через сайт ЕГОВ я написала жалобы в на неправомерные действия ЖСК и превышения своих полномочий в Администрацию Президента, Генеральную Прокуратуру, Акимат города Астаны, Канцелярию Премьер Министра. Ответа пока нет, письма были направлены для рассмотрения в Прокуратуру города Астаны и Акимат города Астаны. Как говорится, профутболили и в тоже время взяли под контроль.
Уважаемые активисты, вы конечно молодцы, но вам не кажется что вы не на том поле воюете?, нужно объединять всех, а вы объявили войну тем, кто противоположен во мнениях.
Я скажу так, если вы готовы ждать, берите. Это долгострой, но условия выгодные... А остальное на ваше усмотрение. Если у вас крупная сумма, берите другое жк, однозначно ( би ай например) . Я была готова к долгострою и по этому вложилась
Я вчера был в банке и мне прояснили вопросы по нашему согласию. По формулировке -"включая любое изменение их условий" мне пояснили - что это касается возможных изменений сроков оплаты, изменения не касающихся принципиальным условиям кредита ( напр-р изменили название банка раньше был Банк Астана-Финанс а сейчас Банк Астаны). Наши права пайщиков не ущемят просто во время нужно платить. Никто не даст кредит без залога.
Даник и другие активисты я надеюсь что Вы не помешаете нам (которые вовремя оплачивают и подписали согласие) получить свои квартиры. Если от этого кредита зависит скорость строительства, а я хочу получить свою квартиру.
Где это прописано, что снимут? Я звонила на Сембинова, мне сказали, что не снимут. Я еще уточнила, сейчас у кого 100% не дают залог, а если я оплачу через 6 месяцев, почему не снимают и почему об этом нет в условиях залога. Уточняли у их юриста. ответ - нет, не снимут. т.е. в залоге и деньги и квартира. Сказали снимут только после подписания Акта приемки-передачи и развели руками...
По этому и сделали 185 за кВ м, чтоб влить поток денег. Сейчас, между прочим, уже нету 15% взноса и рассрочки на 7 лет. 30% и на 5, трешки тока на 7 при 30% взносе. А хотите первое пятно 300 тыс 50% и ипотека, трёшка, летом заселитесь. Я вот например ещё подумаю, на счёт 1 пятна
Весьма СРОЧНО! Уважаемые пайщики ЖК "Жағалау-4"!!!
30 января 2016 г. в 10 час утра состоится собрание по адресу: г. Астана Бизнес-Центр "Шахназ" ул. Бейбитшилик 14, пересечение ул.Сейфуллина/ул.Мира 3-ий этаж направо Собрание будет проводится при участии Инициативной группы и активистов. Просьба ко всем НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Явка обязательна! Необходимо максимально собраться.
ВХОД ПО ДОГОВОРАМ (можно копии) и УДОСТОВЕРЕНИЯМ ЛИЧНОСТИ!!!
Они пояснили что это как вариант изменений например сроков гашения кредита перед банком, напр-р было до 25, а стало до 15. Или например изменили залоги стало меньше или наоборот больше. напр-р название Банка поменялось и всякие варианты. Но наши с Вами ежемесячные выплаты не могут поменяться, и после оплаты всей суммы и ввода в эксплуатацию дома ЖСК должен высвободить мою квартиру из залога и выдать мне документы.