Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Segodnya ya utrom zvonil o povodu petno 3 mne skazali aktivno rabotat budet v marte Seychas balota kak komysya ewe ne dali razrewenye na stroyku tak chto net vixodo do vesni Petno 4 uje 50 %gotov govoryt chto bank astani otkril finansyrovanie vse po planu sosedy uveryayu ya vas ! Luchwe ot boga prosyte chto Kotlyarov bil zdarov
Привет соседи! В четверг этой недели посетил объект, по 4 пятну увиденное мною немного обрадовало, другие секции 4-го пятна уже начали поднимать, за один прошедший месяц результат по мне, не плохой, видел строителей, хоть не много, тем не менее работают, а вот на первом пятне строителей было очень много и подняли дом не плохо. В целом, работа идет, материалы строительные завозятся, это радует.
Итак, я вчера был на объекте. Жұмыс барысы жүріп жатыр бір қалыпты (тфу, тфу, тфу). 1 пятно 1-4 блок-секциялары 3 қабат, 5-7 блок-секциялары 5 қабат деңгейіне көтерілген, ал 8-14 блок-секциялары сваи деңгейінде тұр. Ал енди 4 пятноға келетін болсақ тек қана пятноның жарты бөлігінде (оңтүстік жағы, яғни Барыс Арена жағынан қарағанда) жұмыс жүріп жатыр. Следующий раз постараюсь на форум выложить фото отчеты по всем объектам.
Димати Раз вы живете в Казахстане? то вы обязаны знать государственный язык. Не обязаны вы его знать в России или в любой другой стране. Так, что попрошу уважать государственный язык.
Уважаемые! Вы что устраиваете межнациональные распри. Давайте уважать друг друга!!! С таких мелочей войны начинаются. Стыдно должно быть. В том что не все знают язык виноваты не только сами люди но и наша не совершенная система образования. Со временем все выучат. И не стоит забывать для чего форум создан. Барыс, спасибо за информацию.
Никто тут не устраивает межнациональные распри. Я уважаю свою страну и свой государственный язык. Стыдно должно быть тем, кто не хочет его изучать. И на страну и систему образования сразу бочку катить не нужно. Те кто захочет выучить язык, сам его выучит.
Уважаемые форумчане! Пишу впервые, жду кв в 4 пятне. Если среди вас есть кто хоть немного разбирающихся в строительстве, дайте реальную оценку, возможно ли окончание в 1 полугодии??? Как нам сказали на объекте, у них план за мес 3 этажа. Тяжело снимать жилье и вносить платежи(( Тоже есть мысль выйти из жск.
Хотел узнать ваших умнение по поводу угловых кв. У меня угловая кв как думаете вид централное отапления будет мароз небудет о качество компание скажите буду. Блогадарен вам спасибо
Моя сестренка уже 2 мес. не может получить деньги от АСИ, так как она расторгла с ними договор, до приемной дозвонится не возможно, бухгалтерия только и говорит что денег нет, подскажите что делать?
Госпади! Что вы все росторгайте договор, что из этого, дайте время пасмотрите стройка идет вид, мы все успеем забрат деньги ,но такой шанс больше нет и небудет
Привет Всем! )))) Как наш строительный обьект? Строиться? Какой этаж максимально подняли в 4 пятне ? И скажите согласно проекту в 4 пятне сколько 9 этажек?
А зачем вообще забирать деньги? АСИ единственная компания, которая предлагает приемлемые цены, все строительные компании после скачка доллара подняли цены, АСИ цены оставила на прежнем уровне, и потом это единственная компания, которая строит эконом жилье с чистовой отделкой и, которая всегда завершает свои объекты. Задержка не означает, что строительство прекратиться, забрав деньги и вложив в другую компанию не факт, что вы там не попадете, АСИ уже давно зарекомендовала себя на рынке, по 1 и 4 пятно будут завершены раньше, чем остальные, таковы планы компании. Так, что остальным придется подождать подольше. Очень много компаний "однодневок" могут облапошить вас, а вы и не заметите, уж лучше подождать окончания строительства в АСИ. Много компаний дают долгосрочные рассрочки? Все в основном дают до окончания строительства, а это значит ежемесячный платеж выше. Решать вам.
привет соседи. снимаю квартиру напротив нашего Жагалау-4 =) работы идут только на пятне 1. по 4-му пятнку, на 12-13 секции подняли этаж. работы идут. но, очень медленно. банк за 4-ое пятно уже 2-ой транш сделали. по плану которое застройщик предоставил в банк: 1-пятно 1ое полугодие, 4 пятно - 3-4 квартал. 3 пятно - первое полугодие 2017 года, 2 пятно - конец 2017 года. так что, у кого нет времени ждать, найди ее =) деньги забирать не надо. они вам вернуть частями и будут задерживать месяцами. лучше пусть строится. а если будет так же продолжаться, надо Котлярова поймать и спросить!