Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
На все высказывания Биайк, я отвечал выше ранее. Касательно отопления, воды холодной и горячей я писал. Пожалуйста прочтите выше. Мы работаем над устранением всех недочетов. Может не все получается как хотелось бы, но в итоге дом будет приносить радость. Я в это верю. Всем спокойной ночи!
Здравствуйте, хотела приобрести в этом ЖК квартиру, прочитала много хороших отзывов, но есть сомнения так как данное ЖК попал в черный список. Уважаемые дольщики, посоветуйте пажалуйста стоит ли вкладываться ? за какой срок построили первую очередь? Заранее спасибо!!
Доброй ночи господа. Азима в начале я хотел купить с родственниками и друзьями несколько квартир, но для надежности попросил их не рисковать , а купили одну только квартиру для себя .Начальство в лице Сергея уверяло что 7 августа ключи получим и после ремонта можете заселяться до полной сдачи 7 блоков. сегодня 21 ноября раз 20 звонил Сергею трубку не берёт. По выкупу земли есть проблемы и эти проблемы строительная компания хочет переложить на дольщиков и ЖСК хотя в предварительном договоре за все нюансы отвечает каражат нс. Надеемся что строительная компания быстро решит эти проблемы, но у меня одно правило которое мне всегда помогает Если человек или фирма обманывает , то обман превращается в привычку, а привычка переходит в характер и я повторно стараюсь с ними дело не иметь, подумайте над моими словами и примите самостоятельно решение. Абаю совет если он действительно набожный, то пусть побоится Аллаха.
Добрый вечер! БийАк, спасибо за совет, только Всевышнего и боюсь, чего и вам советую. Напишите свой номер и завтра Сергей свяжется в удобное для вас время, дабы переговорить с вами и лично ответить на ваши вопросы. Напишите ваш Блок сюда и номер телефона. Уверен вам скрывать нечего) Вот М Серик, написал и все вопросы для него снялись. По отоплению, мы закончили монтаж котельной, которая будет работать в период строительства постоянной схемы. На дольщиков мы ничего не перекладываем, я лишь освещаю ситуацию как она есть, никто вас не втягивает в конфликт. Спите спокойно, квартиру вы свою получите. За все нюансы отвечает Застройщик. Обычно если человек решил, что его обманули, то он не разглагольствует, а разрывает отношения с тем, кто его обманул. Я лично так делаю. Вы похоже предпочитаете раздавать советы, в такой ситуации ). Мир вашему дому, и терпения. Спасибо.
По срокам конкретно, могу сказать следующее: котельную можем запустить хоть завтра и подать тепло на стояки, а далее поэтапно в квартиры. Есть одно НО. Заезды для ввоза стройматериалов и дизельного топлива для котельной заблокировали представители компании, которая должна нам землю. На лицо факт наглого самоуправства. Мы сейчас занимаемся вопросом законного деблокирования заездов. После этого сразу подадим тепло. В квартиры доступ есть и был и будет. Касательно проживания: после проведения чистовой отделки, вы можете проживать в своей квартире, о чем письменно уведомите КСК и застройщика. В акте приема передачи , мы пишем это только потому, что официально в не сданном в эксплуатацию доме проживать нельзя. Это по закону. А по жизни - у нас так пол города живет. Поэтому не слушайте тех, кто травит вас. Мы все делаем для того, чтобы вы получили за свои деньги максимум качества и комфорта. Кого-то кончено не увидим больше с нами, в других проектах, кто-то и дальше пойдет с нами. Такова жизнь.
Aleka2525, извините не знаю вашего имени, касательно отопления сообщаю, что отопление в Блоки 4,3,2 будет подано, даст Бог, до конца этой недели. Примерно через неделю еще, планируем подключить тепло в Блоке 1.
Всем доброго вечера. К сожалению, я не в курсе по отоплению. Как Абай писал что отопления будут подключать на днях. Однако потом выходит проблема по котельни, а точнее по ее запуску (там им кто то мешает ее запустить). Надеюсь все будет в порядке, отопление и воду дадут. Ждем сами очень.
подскажите номер телефона офиса Каражат НС. По номеру 46-61-56 никто трубку на поднимает, есть ли другой номер? И когда будет выдача ключей по 2 блоку, обещали что позвонят в ноябре , но пока никто не звонит
Всем здравствуйте! У меня квартира во 2 блоке, периодически звоню в офис 404-404, постоянно даты переносят, последний раз обещали что собрание по 2 блоку будет ориентировочно 26-27-28 ноября, пока звонка от них не было. Сейчас позвонила в офис, говорят ещё идёт выдача ключей по 3 блоку, насчёт собрания по 2 блоку ничего конкретного сказать не может, отопление не дали, обещают до конца ноября...
Доброе утро! По второму Блоку на пятницу после обеда назначена внутренняя приемочная комиссия по Блоку 2 на предмет выявления мелких недочетов и замечаний. Сейчас бригада женщин совместно с управляющей компанией моют блок и готовят его с к сдаче. Ориентировочная дата собрания 30 ноября. Дополнительно всех заинтересованных оповестят. По отоплению, как я говорил ранее котельная готова. Завершаем процесс согласования доступа и ввоза дизельного топлива на площадку. Очень надеемся , что на днях запустим отопление в Блоки первой очереди.
БАКЫТ, уполномоченый орган - это комиссия в состав которой входят технические специалисты компании, представитель отдела маркетинга, эксплуатирующей организации. Эта комиссия собирается для решения тех или иных вопросов.
Добрый день. По отопления не знаю. Абай подскажите, пожалуйста, как продвигается стройка по блокам 1,5,6,7. Когда будет собрание для 1 Блока, и выдача ключей? Заранее спасибо. Если есть фото скидываем дорогие соседи.
Добрый вечер! Могу поздравить всех, котельную запустили. Сегодня подали горячую воду на стояки отопления в Блоке 4. Завтра планируем в Блок 3 и еще через день в Блок 2. Далее начнем подключать квартиры по этажам.