Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Добрый день, Элизабет. Читать умею. Вам так же рекомендую читать ваши посты и анализировать сказанное. Собрания проводим по мере появления возможности, если не совсем удобно, то конечно будем стараться корректировать время.
Касательно моего качества и нормальности могу посоветовать следующее:
во-первых, эмоции и переход на личности не допустим, как мне кажется и форумчане меня поддержат, в рамках данного формата общения, просьба держите свои эмоции в русле цивилизованных высказываний.
во-вторых, если вам все же хочется высказаться, то укажите тут на форуме номер Квартиры и Блок, в котором вы приобрели квартиру, мы обязательно свяжемся с вами персонально и выслушаем все ваши пожелания и замечания и постараемся их непременно учесть.
Честно говоря не пойму, что вас так задело. А посему, всегда рад ответить на ваши вопросы лично, вам стоит лишь указать свои координаты. Надеюсь вы реальный покупатель и вам нечего скрывать ) ждем вас с нетерпением.
Еще раз напоминаю, Вам Элизабет, лично и в целом всем участникам форума, что мое участие тут - это личная инициатива и она не нуждается чьей либо оценке ее качества и уж тем более меня лично, как сотрудника. Вы можете просто не читать мои сообщения и спокойно прибывать на форуме, не тратя по напрасную время на оценку моего профессионализма. Все мои сообщения не более чем мнение, не более чем дополнительный источник информации для тех, у кого нет возможности побывать на стройке. Надеюсь, большинству это будет полезным.
Мда.... у Элизабет эмоции не по существу...Если Элизабет реальный покупатель, то очень надеюсь, что Вы не окажетесь моей соседкой, не хочется слушать ваши эмоции через стенку
Abai, т.к. не являясь сотрудником компании не стоит тут раскидывать слова направо и налево о расторжении договора. Тем более я не собираюсь лже сотруднику сообщать этаж и номер квартиры. О Вас в компании даже никто не знает. Ни директор, ни ресепшен, ни фин. директор. Тем более я попросила выложить фотографии для подтверждения слов, т.к. не все могут присутствовать на собрании. А у Вас неадекватная реакция. Что очень настораживает. P.S.: раз уж так хотите узнать реальный я покупатель или нет, нужно присутствовать на показе, и мои контакты давно находятся у Каражат-НС.
Добрый день! На Блоке 6 началась работа по возведению монолитного каркаса. 5.11.15 была залита первая половина 1-го этажа. Ведется подготовка для заливки второй половины.
Ведется строительство теплотрассы. С Божьей помощью и стараниями коллектива планируем подключить дома в ноябре. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По скрокам планировалось подключить ранее, но возникли определенные сложности с прохождением теплотрассы. Еще раз примите извинения за сложившуюся ситуацию.
Assem8i: подключаться будем согласно техническим условиям и строительным нормам.
По продажам я не консультирую. Уверен, на различных сайтах недвижимости вы можете найти более чем достаточно информации о различных жилых комплексах нашего города.
Абай, здравствуйте! Я дольщик из 1 блока (29кв.м. 12 этаж), подскажите по нашему блоку в текущий момент какие работы ведутся. Как можно посмотреть готовую квартиру 1-комн 29кв.м.? заранее спасибо за ответ.
Арлан, доброго времени суток! По блоку 1 на сегодняшний день ведется черновая отделка в квартирах и местах общего пользования. Ведется монтаж лифтов. Выполнена полностью кладка стен и перегородок, выполнено остекление. Полностью выполнены инженерные сети и заканчивается устройство стяжки полов. Остался первый этаж. В целом работа идет нормально. Касательно просмотра, вам необходимо обратиться в отдел продаж, там вам помогут организовать просмотр типовой квартиры в готовом Блоке.
Арлан, не за что. Всегда рад поделиться актуальной информацией.
Шолпан, по отоплению, как я и говорил, планируем подключить в ноябре.
Ашкенази, (очень знакомая фамилия) , касательно выдачи ключей в Блоке 2 возможно будет небольшая подвижка в сроках. Сам блок уже начали мыть и подготавливать к передаче. Однако, немного задерживается отделка главного лифтового холла по причине задержки лифтовых дверей от поставщика. Это определенным образом взаимосвязано с прочими работами по отделке холла. В целом блок готовится к передаче, которая уже не за горами. О сроках передачи с вами дополнительно свяжутся представители компании.
Конкурентами Зере-2 назвать это преувеличение))) Да, брал там квартиру по просьбе тещи - движений практически никаких, все перекладываем плиты с места на место... В начале стройки, когда и Аспан и Зере-2 находились на нулевом этапе, директор с Зере-2 еще обещал закончить первым стройку 17 подъездного дома, как видно это всего лишь слова. Деньги забирать нет смысла уже, поэтому теперь ждем благословения 2017 года)))
Vodoley, выдача ключей в Блоке 3 уже в процессе. Ключи выдаются по графику. С вами заранее свяжутся и сообщат день и время передачи квартиры по акту. Gunya, площадь во всех квартирах либо соответствует заявленной, либо больше чем прописана в договоре. Случаев уменьшения площади не зафиксировано. Однако, если это и произойдет именно с вами, что исключено, то все взаимоотношения по любому случаю, регулируются исключительно условиями договора.
У нас договоре(Би-ай) если более 3% в сторону уменьшение, тогда застройщик вернуть деньги. До 3% нет, если площадь больше чем в договоре придется доплачивать.Вот так то.
Доброе время суток. Хочу спросить кто покупал квартиры через Шафи или других лиц срочно откликнитесь в форуме. И работал через корпоративный нотариус по адресу момышулы.
Я купила квартиру в 4 блоке. И сейчас возникают некоторые нерешенные проблемы. поэтому прошу отзовитесь те кто покупал квартиры в данном жк через Шафи или на момент сделки купли-продажи присутствовал Ергали. Это очень срочно.
Добрый вечер, сегодня были в офисе Каражат на Аблахайна, хотели узнать насчет квартир в Ак Тилеке. Пришли в офис там суровые дяденьки не пускали в офис, говорили о мошенничестве, аферах... Ну честно говоря это сильно насторожило! Кто нибудь еще знает о происходящем???
Было не понятно, но были в форме люди, позже менеджер сказал мне якобы проверка с налоговой и что все будет норм, но на налоговиков они не похожи. Теперь страшно стало покупать, хотя уже практически шла договор оформлять