Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Извините пожалуйста, а что за пакет им нужен? Какие еще документы и от кого конкретно?.. И может тогда идти в АСИ и выяснить почему не предоставят эти документы? В чем причина?
Ведь скоро будет уже 2 года как запустили этот проект. И стали предлагать и продавать квартиры в пятнах. Неужели все два года они только собирают деньги с нас, а сами то может и не владеют достаточным набором документов для строительства. Тогда это конкретный обман и надувательство!.. Вы как думаете?..
Д-д соседи! Есть ли такие кто отказывается от квартир с 4 пятна? Я бы хотел "перепрыгнуть" с 3го пятна на 4тое (моя квартира 67 кв. м.) Спасибо, заранее благодарен! тел.87014730595
Натали, я так понимаю что пакет документов должны предоставить АСИ? тогда инициативная группа что делает? тоже ведь просит предъявить те же самые документы? получается что и мы и банк просим одни и те же бумаги, а АСИ не имеет их? значит есть возможность остановки строительства?
Письмо от банка на наш вопрос насчет финансированич. Написано, что якобы подрядная организация на данный момент осуществляет подготовку необходимых документов. Что кредитная линия открыта. И финансирование планируется в ноябре... но опять же если нет разрешительных документов на 3и 2е пятно.. врядли кто будет финансировать. Новым письмом мы пытаемся вытащить хоть какие есть документы... а там дальше будут видно как действовать.
Nataly спасибо вам за ответ, а что по поводу 4-го пятна вы не знаете? Там же вроде стройка шла еще с лета хоть и очень-очень вяло. Я бывал там пару раз и так понял что строят они максимум один этаж в три месяца. Ходят там пару рабочих что-то делают... В офисе обещают что 4-ое пятно по любому первым сдаваться будет.
Димати, а кстати вам случайно не предлагали в офисе перепрыгнуть с 3-его пятна на 4-ое?.. Я ведь так и сделал. Причем они же сами предложили. На тех же условиях только уже другое пятно и квадратура естественно поменялась и расчеты все. Ну в общем я сейчас тоже нахожусь в 4-ом пятне. И все равно конечно же позитива маловато... :-S
Извините!.. Какая арматура?.. Ведь там я сам видел уже подняли кое какие подъезды или блоки как они это обычно называют. С одной стороны видно этажа 4 с другой уже где то 6 или 7 этажей. Но вообще так не все пятно сразу поднимают. А как бы это подъездами что ли.
Калипсо, к сожалению нет не предлагали! Я звонил сегодня в офис, там сказали что если освободятся в 4пятне они сообщат. А вы какую на какую квадратуру поменяли?
Дд! Попросил лруга съездить и посмотреть идет ли работа. Не так уж все и плохо 4 крана лвигаются. Заливают бетон. Рабочие что то делают. Фура стоит. Газель подъехала. Фото прилагаю. Это все по 4 пятну.
Здравствуйте! Хочу выйти из состава Строящегося ЖК "ЖАГАЛАУ-4". У меня 3-х комнатная кв. в 4 пятне. 78,72 кв.м. СТоимость квартиры где то 17 млн. Из них 6 750 000 внесены. Остальную сумму по графику необходимо продолжать Уступлю кто хочет. Появилась проблема, нужны деньги. Мой тел. 8-701-532-4396 Звоните.