Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Был на прошлой неделе у Его величества, говорил сегодня банк финансирование откроет, на след неделе кирпич завозим и кладку начинаем. Неделя прошла - ни кирпича, ни (наверное) денег. Народ вобщем запасаемся терпением и готовимся на 2018-2019 годы с продолжением в 2020.
Das спасибо за фотки... мне кажется уже пора очередное собрание организовывать... уже октябрь практически прошел... А мы все ждем с 20го июня сдвиги, но их до сих пор нет...
Доброе утро. сегодня утром проезжали мимо стройки. К сожалению никаких изменений. рабочих нет, по крайней мере со стороны дороги не видно. Надо организовывать встречу с Котляровым, уже завтра 20 октября, где обещанная активная стройка?
Доброе утро всем. 4 ноября 2015 г. Будет проводится собрание в Нур Отане, совместно с Котляровым и Хорошуном... Просьба Всех у кого есть конкретные вопросы записыватья по тел 36 19 45. Запись ограничена до 10 чел. Хорошун принимает один раз в месяц.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, при оформлении квартиры какие документы я, как покупатель, должна требовать (кроме договора) от застройщика? И по вашему договору срок окончания строительства какой был указан?
Vitos вот это писали ранее в форуме. может подайдет Вам!? kunzadash 16-10-15, 12:50 Пожаловаться Уважаемые пайщики ЖК "Жагалау-4"! У меня договор по цене 220 000 тенге за кв.м. Оплатила уже 6 750 тыс. тенге примерно. 3-х комнатная, на 4 пятне, которое строится, и будет строится. Хочу уступить, т.е. выйти из состава ЖК. Кто желает, звоните 8-701-532-4396
Это хорошо, наверное, но вчера звонила менеджеру, 2 пятно сказала на 2017 год остается :( не успевают. Хотя две недели назад в договоре написали 2016 2-ое полугодие. Надеюсь на 18-ый год не перекинут
Завтра, 22 октября, на портале «электронного правительства РК» www.egov.kz состоится интернет-конференция с акимом города Астаны Адильбеком Джаксыбековым «О разъяснениях Послания Президента Республики Казахстан – Лидера Нации Н. А. Назарбаева народу Казахстана от 11 ноября 2014 года «Нұрлы жол – Путь в будущее», а также ходе его реализации». Прием вопросов будет осуществляться на портале www.egov.kz (http://egov.kz/wps/portal/conference?lang=ru.) с 9.00 до 17.00.
Наверное нет смысла забирать обратно деньги? Я полностью оплатил квартиру ее стоимость, а заберешь деньги и потеряешь 10 процентов от стоимости квартиры, и не квартиры и не денег....
Даник. ну они вроде еще не у кого не удерживали 10% от суммы при возврате денег пайшику, хотя в договоре прописано. Конечно с учетом нынешней деваливации "терегетирования" курса, уже не чего равноценного не купиш, если только на вторичке что не будь поишите!?
Добрый день! Второе пятно вообще еще не сдали получается? ни один блок? мне тут предлагают в 3 пятне 2-комн. квартиру, после этого форума вообще не знаю что делать(((