Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
добрый вечер! сделайте пожалуйста переход по страницам сверху тоже . чтобы было удобно сразу переходить к последним страницам не спускаясь вниз начальных страниц.
weterok, ИМХО, удобнее читать сверху вниз. Для удобства, при заходе в тему сразу открывается последняя открытая страница. То есть, если Вы, закрыли тему на 6-ой странице, то в следующий раз при открытии темы сразу попадете туда где вы остановились в прошлый раз, на 6-ую страницу.
Добрый день, в мобильной версии сайта сообщения в теме отображаются с самого начала, и для того чтобы прочитать последнее, необходимо сделать загрузку всех сообщений путем нажатия кнопки "More comments". Надо либо отключить мобильную версию, либо отображение сделать с последних сообщений
вероятно, вы были не авторизованы. По умолчанию показывается первая страница темы для не авторизованных пользователей. Если все же после авторизации проблема не исчезла, в настройках браузера (например, мобильная версия Chrome) есть опция "Требуется полная версия" или аналогичная в других браузерах.
мне не удается писать на форуме. Вначале хотела письмо разместить, вышло сообщение, что слишком много символов. А потом вообще даже 1 слово не удается написать на форуме.
День добрый Админ. Как спросить у посетителей сайта - что такое "жилищно-строительный кооператив" в момент постройки дома, с чем эту "байду" едят, плюсы и минусы. А также - каким образом осуществляется участие в строительстве через банк. Я недавно узнал, что с 15.07.2013г. ДДУ отменено. Спасибо за сайт.
Ваша тема, очень востребована и интересна, думаю найдется много людей, желающих выразить свое мнение.
Вы можете создать новую тему форума. Для этого, в правой панели сверху нажмите на кнопку "Начать новую тему" задайте имя теме, выберите категорию "Строительство" и напишите сообщение. Ваша новая тема появится в общем списке тем.
Добрый день уважаемый администратор сайта! У меня к Вам не большая просьба - отредактируйте пожалуйста мое сообщение от 26-09-13, 19:43. Дело в том, оно было адресовано участнику форума Анастасии и после ее имени начиналось "Вы...." В данный момент глядя на это сообщение трудно разобрать кому оно адресовано и откуда начинается! Причиной этому может быть служит формат текста Times New Roman. И еще одно предложение по улучшению работы форума! Дело в том, что при написании сообщений не имеется таких инструментов, как размер букв текста (надо определить 3 варианта: маленький, средний и большой), а его формат (тоже можно ограничить 3-5 видами)! Заранее благодарю!
здравствуйте. впервые на вашем Форуме, очень нравиться что люди сразу же отзываются на сообщения людей нуждающихся в необходимой информации. только вот хотела задать вопрос и я, но незнаю как это сделать, помогите пожалуйста оставить сообщение. заранее благодарю
Я буквально только сегодня присоединился к вам и очень рад что все дружно обсуждают и подымают вопросы обмениваясь инф. Я начал искать инф о ЖК Шыгысе по своей кв, по группе и блоку.(в группе №4, в блок секции №7) и нечего толком не нашел.
Предложение такое, если это возможно.
В теме ЖК Шыгыс создать подраздел по группам или же по блокам- секции. Что бы зашедший человек в ЖК Шыгыс после мог найти свою группу или же блок и мог предметно задавать и отвечать на вопросы на которые ответят те жильцы которые приобрели свои кв там же.
К вашему сведению, отдельная тема по 4 группе ЖК Шыгыс уже есть, можете искать будущих соседей именно там. (ссылка http://bari.kz/discussion/41/zhk-shygys-gruppa-4#Item_39) Смысла создавать отдельную тему на каждую блок-секцию нет, так как будет слишком узкий круг общения, и будет неудобно общаться по группе в целом. Вашу новую тему по блок секции удаляю.
Уважаемый админ. Прошу упорядочить главную страницу сайта (http://bari.kz), закрепить самые важные темы и перенести все остальные в раздел "Разное" - это должно помочь в навигации по сайту. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите куда деваются загруженные фотографии? мы ведем переписку по жк сеным. на форуме есть иногородние и они интересуются как идет строительство. я лично ездила и фоткала стройку, выкладывала фото. а теперь они не загружаются. Пожалуйста организуйте как-то загрузку фотографии грамотно, чтоб они отображались. и как вернуть те, что не открываются? Надеюсь на помощь, спасибо.
Фотографии не отображаются, потому что они загружены на www.fotohost.kz который в данный момент не работает по не известным мне причинам. Как только заработает фотохост, так фотки вернутся. Ждем когда восстановят работоспособность.
Добрый день! Зарегистрировался на сайте. Подтверждение на e-mail не приходит. Повторно отправить письмо активации невозможно (сайт выдает ошибку). Разместил объявление. Спустя два дня захожу, а его нет. Что делать? >:P
Спасибо что написали о проблеме. Ошибка исправлена, почта отправляется. Касательно пропавшего сообщения, сообщаю, что реклама, нецензурные выражения, призывы к противоправным действиям, предложениям по переходу в группы Whatsapp, оскорбления и прочие (по решению модератора форума) удаляются.
@Gulden83 агитировать переход участников форума на ватсап категорически запрещается. Ваши сообщения удалены. Редактировать свои сообщения возможно только в течение 10 минут с момента публикации.
@yernur здравствуйте, предлагаю Вам создать приложение для Android и iOS, в котором будут так же размещены все темы, чтобы можно было отправлять и получать сообщения на смартфоне! Или хотя бы сделать так, чтобы можно было получать уведомления на почту о новых сообщениях на том форуме, которую пользователь указал и привязал свою почту. А еще было бы круто смс-уведомление)))
@yernur Добрый день! Почему-то не получается комментировать через мобильное устройство. У меня Samsung Galaxy Note 4 на Андроиде, захожу через браузер Chrome
Добрый день, есть предложение, возможно уже предлагалось ранее, сделать возможность закрепления верхнего сообщения с возможностью редакци. Возможно ли такое сделать?
Админ, зачем удаляете наши номера? Мы бы не просили скинуть фото или видео на наш ватсап, если бы мы могли сюда выложить их без проблем! Лучше упростите эти нюансы!
@Gera, извините за причиняемые неудобства. Размещение фото и видео на форуме скоро станет легче. Я работаю над этим. Сообщения с призывами перехода на Ватсап удаляются в связи с оттоком пользователей с форума. Уход людей, обладающих хоть какой то информацией с данного сайта негативно сказывается на осведомленности других читателей данного форума, таких же людей как Вы, вложившихся в проблемные ЖК. Всем нужна информация и место, где люди могут объединиться. Данный форум как раз является таким местом для обмена информацией и объединения всех. Надеюсь на понимание.
до этого была большая тема почти 5 страниц, где были контакты, мнения и много чего интересногою Затем вдруг это все исчезло. Многие этим фактом недовольны