Здравствуте, всем! Сегодня на сайте Акимата г.Астаны появилась информация по всем проблемным ЖК, в том числе и Хазрет.
1. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничество
2. Реализация квартир в обход Закона РК "О долевом участии в жилищном строительстве"
3. Решается воспрос об измене меры присечения с подписки о невыезде, на арест.
Ольга Геннадьевна, жаль Вас, как женщину-мать, но нужно включать мозги, прежде чем, обманывать людей!!! В этой жизни за все надо платить и сполна!!! Никто Вам уже не поможет!!!
Здравствуйте всем! Лед тронулся, народ начал просыпаться, это уже радует! Я обращаюсь к инвесторам, которые не расторгли договор! Вам в срочном порядке необходимо обратиться в РОВД по месту жительства, для подачи заявления на директора ТОО "ШейхКазИнвест" Шнайдер О.Г.
В заявлении пишете все что происходило с Вами с момента заключения договора, до сегодняшнего дня:
а это 1. не предоставили разрешительные доки на строительство при заключении договора, и введя в заблуждение завладели нашими средствами 2. не начато строительство до сегодняшнего дня, 3. возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, 4. и т.д. все что вы считаете нужным.
Заявление необходимо написать, чтобы Вас признали потерпевшими, и Вы имели тоже право голоса на суде!!!
Саят, лично для Вас! Вы наверно в курсе, что к сожаленью, таких как мы обманутых дольщиков очень много в Астане. Так вот, есть механизм как можно нам помочь властям города. Для этого мы и ходим на МВК Акимата г.Астаны, чтобы нас признали проблемными и помогли нам.
И потом, Саят, Вы же в курсе, что денег наших нет! Это показал аудит! Она не собирается с нами расчитываться, и поэтому ей место только на нарах!!!! А не в салоне красоты на наши деньги!!!
Я думаю что Вы согласитесь со мной!
24.10.2015 г. собрание в ДВД в 10 часов! Для всех инвесторов, не зависимо от статуса (расторгли, не расторгли) До Вас доведут очень важную информацию!!! Будет очень жарко!!!
Удачи всем нам, силы, терпения и самообладания в нашей борьбе против мошенничества, лжи и лицемерия!!!!
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: