Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Люди, может у вас и небольшие суммы, поэтому возвращают без проблем и вовремя! Мне с 9 июля еще не вернули всю сумму и только завтраками кормят! Хоть я и писала заявление на срочность - это ерунда, не знаю как свои деньги выцарапать - в буквальном смысле слова! Сплошное отчаяние!!!
У нас соглашение о расторжении месяц назад подписанное -писали на ускоренное. пока ни копейки не вернули. Я сама лично у менеджера спрашивала когда соглашение подписывали: мол, точно в срок все возвращают?.. На что она мне ответила Если сумма не большая то - Да. А у Вас почти 9 000 000 тг. Ничего конкретного вам сказать немогу........... Вот и делайте выводы
всем доброго утра. Этот Котляров просто * настоящий. Я тоже написала на рассторжение, и до сих пор ни копейки. На этой девальвации потеряла очень много. Он ни строит, ни деньги не возвращает (извините за выражение, злости ее хватает).
У меня тоже было 2-ое пятно, и деньги я до сих пор не получила, а до срока выплаты осталось 1 неделя. То есть я уже 2 месяца жду своих же денег и никак не могу получить....
Добрый день! Да у меня относительно небольшая сумма, возможно из-за этого мне хотели вернуть ..незнаю... Но сейчас мы все в подводной лодке и из нее нам никуда не деться только в свои построенные дома [-O<
Для сведения была во втором пятне 2шка, перешла весной в 4 пятно, 2 блок, но уже 1комнатная т.к. не было вариантов. У меня 2- блок кажется он не строится, кто со 2-го блока какие там продвижения, был только цокольный этаж
Блоки 2,3,4,12,13,14 стоят на уровне цокольного этажа т.е без движения.Звоним в отдел продаж,стройка идет.Да,в других блоках идет,но не в этих.Кто что знает пожалуйста напишите.
я заключала еще в марте 2014г -и после перезаключения в в этом году перекинули на 31 марта 2016, это я к чему: в новых договорах о просрочки и штрафах и речи нет, а сроки они могут бесконечно отодвигать
удивляюсь я наподписали договора на все пятна, а теперь ни одно пятно до конца не профинансировано, ну неужели нельзя было по очереди продавать и строить соответственно.....
Ревизию никто не делает.. вообще есть ревизионная комиссия в ЖСК , но она кажется не работает и кто в ней в составе?? Деньги Котляров наверное на Шыгыс направляет наверное или крутит, вариантов много...
Сегодня были у Котлярова, я и еще несколько человек. Как всегда - обещает много, говорит так, что не возможно рот открыть - перебивает! Очень тяжелый человек....
Мы ждем деньги, уже через неделю срок 60 дней заканчивается, а Котляров...Мне кажется он не нормальный какой-то. На него посмотришь, сразу видно - человек не в адыквате. Ведет себя нагло, не дает слова сказать, вешает лапшу на уши! Думает, что все люди вокруг него сошки и не более!
Привет я состоял в ЖСК до середины июля, написал заявление на возврат денег, срок четырнадцатое сентября. Настроение ужасное, столько работал и так много потерял. Нервы на пределе от переживаний.
Вчера был на стройке вроде бы работа идет не плохо на 1 и 4 пятнах. На 4 пятне блоки поднято до 6 этажа со стороны школы, а другой стороне блоки цокольного этажа. На 1 пятне заливают монолит 1-4 блоки, 5-7 блоки фундамент. Устанавливает башенный кран на 1-4 блоки. Вот таки новости.
Да действительно все как говорите,Чина я вчера тоже была на стройке..так что работа идет, "медленно,но верно" . Меня одно сильно радует что Котляров,ЖСК в лице ТОО «Invest Engineering Group»:
успели подписать меморандум и пробили финансирование со стороны банка Астана, до поднятия доллара и падения национальной валюты-тенге!!!!!
А то точно попали-бы....Но надеюсь что финансирование не преостановят....
ДД форумчане ДД Молодежь. Яживу на периферии..Очень хотелось бы если возможно как нибудь провести или проверить работу ревизионной комиссии. Уточнить кто входит в состав этой комиссии держать дружескую связь с членами этой комиссии .В одной ли лодке мы с ними? С уважением Ваш Друг Старшего Поколения.
Добрый день. А что за комиссия? она у нас есть? Я думала раз мы выписали ген доверенность на К, он нас и представляет везде по строительству. А интересно можно ли отозвать доверенность и сделать настоящий ЖСК и всем непосредственно участвовать в процессе?