Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Всем доброй ночи уважаемые!!! Хотел уточнить у вас на днях прочитал про этот ЖК и читал ваши комментарии в форуме, хочу приобрести квартиру в этом доме в рассрочку с первоначальным 50% и вопрос ведутся ли работы по сроку и условия какие рассрочки,когда конец стройки?! С/у заранее спасибо за раскрытый ответ. Желаю всем поскорее заселится в ваше долгожданное гнездо!!! Ардак
Добрый день всем!!! В 4 пятне 1, 2, 3, 4, 7, 12, 13, 14 секции не строятся. До сих пор поднят только цокольный этаж. Кто нибудь знает, когда начнут строить дальше? Живу в другом городе. Приехать нет возможности. Все пишут, что в 4 пятне идет стройка, а на самом деле строят не все блоки. Интересно, до Экспо достроят?
Всем доброй ночи уважаемые!!! Хотел уточнить у вас на днях прочитал про этот ЖК и читал ваши комментарии в форуме, хочу приобрести квартиру в этом доме в рассрочку с первоначальным 50% и вопрос ведутся ли работы по сроку и условия какие рассрочки,когда конец стройки?! С/у заранее спасибо за раскрытый ответ. Желаю всем поскорее заселится в ваше долгожданное гнездо!!! Ардак . ответьте стоит не стоит
Здравствуйте Ардак! Ну вы прочли уже весь форум - делайте выводы самостоятельно. Конец стройки всей неизвестен, так как из 4-х пятен начали стройку только одного пятна. Если у вас нет другого выхода, то конечно вариант "Жагалау-4" вам подойдет, так как срок рассрочки до 7 лет без %. Если вы терпеливый человек и можете ждать - вступайте в ЖСК "Жагалау". Удачи!
Добрый день! Айт кутты болсын! Какие продвижения по стройке, не закипела еще? Кто нибудь ездил на стройку, напишите пожалуйста. Читаю многие уходят получается.
Всем ДД! Получается этот лагманщик Котляров прокрутил наши деньги, за 1 год такие проценты выиграл, а мы остались с носом... как обидно, 3 пятно даже с места не сдвинулось, за счет других пятен поднимали 4 пятно. А нам что делать? Даже незнаю...........тихий ужас............
Доброе утро. Полагаю прогресса за несколько дней не будет, необходимо понаблюдать как дальше будет идти строительство. Если забирать деньги, то теряем, за 2 года были бы неплохие проценты. Вдобавок еще и доллар дорожает.
Das, по статье что-то не пойму, (в микрорайоне «Жагалау» планируется сдать блок-секцию №14 на 8,5 тыс. кв.м, №26 (3,5 тыс. кв.м) и №38 (3,7 тыс. кв.м), это какие пятна??????????
Будущие соседи, помогите разобраться, В микрорайоне «Жагалау» планируется сдать блок-секцию №14 на 8,5 тыс. кв.м, №26 (3,5 тыс. кв.м) и №38 (3,7 тыс. кв.м).
Это наши блоки?
Я так понимаю более 12,7 тыс кв. м сдадутся и это скорее всего все ЖК Жагалау 3-4 и все комплексы????
В микрорайоне «Жагалау» планируется сдать блок-секцию №14 на 8,5 тыс. кв.м, №26 (3,5 тыс. кв.м) и №38 (3,7 тыс. кв.м). Это про Жагалау 3, там есть такие блоки. Они уже давно ждут свои квартиры.
Д.день. Напишите у кого в 4 пятне изменился этаж, планировка и блок-секция по инициативе застройщика? Мне кажется они продали мою квартиру, а мне втирают что акимат изменил проект. Мне ничего не сообщили, я была в командировке и заехала узнать. А тут такое! В договоре не написано.что застойщик может в одностороннем порядке менять квартиру. Отзовитесь пожалуйста.
Карлыгаш какой увас этаж,блок-секция,когда вы заключили договор.? У меня 4 пятно,8 секция. Натали о каком переносе блок секции вы пишите, пожалуйста поясните,а то мне муторно.
ДД. Что-нибудь слышно про 3 пятно, поделитесь информацией, я имею ввиду на счет сваи, как продвигается строительство, есть ли сдвиги (давно был в отрыве)?
Всем привет! сегодня мама была в отделе продаж, хотела поменять с 3 пятна на 4 пятно. сказали 1-комн нет, дали на рассмотрение 2-комн, квадратура примерно как у нас и была. предлагают в 13 блоке, тут кто-то выше писал, что 13 блок среди тех, которые не строятся. Как думаете менять на 4 пятно? 4 пятно же всяко быстрее 3-го достроят? документы еще не подписали, ощущение что шило на мыло меняю...На счет сроков сказали 4-е пятно сдача летом 2016, и 3-е пятно якобы одновременно сдадут. Опять рассказывали про недавно полученное финансирование и грандиозную стройку, что нас ожидает в самое ближайшее время :-/
я заключила договор год назад,был 6 этаж,12 бл-секция и планировка двушки на разные стороны. А теперь мне сказали что у меня 8этаж, 13 бл-секция и планировка другая, все комнаты на одну сторону. Обидно целый год ждать, а теперь когда стройка пошла забирать деньги.,как мне сказали в отделе продаж.Это явно мне заменили квартиру
я заключила договор год назад,был 6 этаж,12 бл-секция и планировка двушки на разные стороны. А теперь мне сказали что у меня 8этаж, 13 бл-секция и планировка другая, все комнаты на одну сторону. Обидно целый год ждать, а теперь когда стройка пошла забирать деньги.,как мне сказали в отделе продаж.Это явно мне заменили квартиру
Халк.. это давно известно.. что несколько блоков перенесли.. точно не могу сказать какие, меня это к счастью не коснулось.. вроде между вторым и третьим воткнули ( седьмой что ли) и еще в каком то месте перенесли.. вам в офисе точно скажут...