Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Суботу в 11.00 надо всем собраться он обещал на прошлом собрании забить все сваи залить ростверк ,где залито положить блоки, посмотрим что они сделали.
Здравствуйте, соседи. Было собрание, особых изменении нет. Кран и трактор потихоньку работают, Данияр сказал на следующей неделе выйдет с нулевого цикла... Хочется верить... С нами вера и надежда... До 30 июня надо подписать доп. соглашение (заканчивается ...2 квартал 2015 года)
Предлагаю выйти на митинг для начала небольшой прямо на стройке около 7-10 человек, если не будет конкретных результатов то около областного или городского акимата либо вообще напротив Департамента гос.доходов, но уже с большим количеством людей, пусть принимают конкретные решения по ним, сколько уже можно тянуть. Постоянно "лапшу на уши нам вешают" и "завтраками кормят", "вот завтра, вот послезавтра", сколько уже можно, пора уже переходить к конкретным действиям!
Завтра на объекте в 11:00 будет собрание по поводу доп. соглашения. Это нужно чтобы продлить срок строительства..., прежде чем подписывать нужно внимательно его изучить, не читая подписывать тоже не стоит
Добрый вечер, будущие соседи. Данияр обещал на этой неделе забить все сваи, а к концу года построить дом, наверное зимой заселимся. Однако, сваебойку увезли далеко, говорят слабый, хотят привезти мощный, чтобы быстрее строить. Это было давно, вчера. сегодня кто нибудь был на стройке и есть ли изменения ?
Добрый день, можно и фильм снять. Может корреспонденты "Портрет недели" озвучат о деятельности нашего застройщика, Может через электронку обратитьтся к ним. Попали мы ребята, много седых волос добавится.
Перезвоните мне..... наберите меня..... Достал уже своими пустыми обещаниями! Надо идти и жаловаться. Другого выхода нет. Этими митингами ничего им не докажешь. Только себе хуже сделаем. Потратим свое драгоценное время.
...собрание было, изменении нету, кран, который на фото перекладывал блоки с одного места на другое, на расстоянии 2 метров, Данияр всех поблагодарил "за терпение и понимание"... Со вторника начинается подписывание доп. соглашения
ИБД делают, стройки нет, только продают не существующие квартиры, даже фундамента нет вот вi grup, жк саламат посмотрите дом на какой стадии сколько строители и того они обещают 4 квартал текущего года а у нас фундамента нет и как думаете когда сдадут наш дом
Сегодня читаль на крыше они открыли продажу жк по пр. Богенбай батыра уже 5-я по счету, не один обект не строется, не одном обект не сдали, у него даже рабочих нет, которые были ушли, так как он платет зарплату, какая та серая схема, куда ушли наши деньги!
Говорят что у нас есть инициативная группа, кто эти люди? На форуме всего несколько человек, такое ощущение что остальным все равно, или нас всего столько осталось, неужели это так?!
Добрый день, я рада за вас, я из Зере-2, а у нас... Кстати, как дела на Зере-1? Данияр обещал вам ключи уже в августе, есть хорошие новости? Мы тоже ждем этого события с нетерпением. Он говорил как только сдаст Зере-1, всю силу перекинет на Зере-2
Был вчера на стройплощадке тишина в 11.30 ,охраник сказал что нач. уч. уехал за каменщиками, но это мне кажеться отмазка. сваи не забиты как он обещал ни че сделано, а что с допиком какие условия кто знает,
У нас в Зере-1, около 8 рабочих строять 8 этажный дом с паркингом, других рабочих нет 5 месяцев только один этаж подняли, каждому рабочему по этаж, и график работы у них хорошое любой может позовидовать 1 день раб, 2 дня отдых, суббота короткий день, воскресение отдых, работа нач. с 12.00 до 18.00, с марта по июнь рабочие находились отпуске.
Он тот раз еще на собрании говорил, что он (Ахмедьяров Данияр) лично всем скажет когда приходить, но и эти слова он не сдержал, я звонила, а он: "света нет в офисе, я с вами свяжусь"... и тишина... И в этой тишине уже прошли 10 дней, почему-то он тянет с допиком... Ходит и испытывает наше терпение!