Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
вы всех по себе судите не надо корчить из себяделового толку я не рассказываю а просто всех и в том числе себя успокаиваю еслитакой деловой иди и разговаривай с котляровым и ускорь срок сдачи
123456789 Аутотреннингом по успокоению можете заниматься у себя дома. Тут люди пытаються выработать пути конструктивного диалога с Котляровым. Да, скоро будет собрание и будем обсуждать с Котляровым вопросы дальнейшего строительства нашего жилья и вам советую сходить, а не строчить "успокоительные письма" для успокоения всех.
уточняю котляров не конюх ха ха ха котляров старший помощник младшего конюха! и его команда как раз занимактся вымогательством: у нас был выбор но нас так хорошо обработали и по срокам сказали 2 квартал 2014 года денюшку сразу хапнули и 2 мил теньге накрутили сверху
может он не в курсе что происходит за его спиной? именно поэтому мы пойдем на собрание пусть отвечаети за свою работу и за работу своих подчиненных кстати мы снимаем квартиру хотя могли себе позволить купить в другом ж к
мы приехали оформлять продажу в офис : нас предупредили что квартиры подорожали основную сумму мы оплатили в кассу а 2 мил оплатили на втором этаже без каких либо квитанций! а договор не готов и нас попросили прийти за ним через два дня красиво! нам нужна была2 ком пришлось взять 3 ком так как двушки разошлись как горячие пирожки за такие денюшки можно было купить другую квартиру легко
Айдын как можно заплатить 2 миллиона без квитанций и договора, это же не две тысячи тенге, и если была возможность почему не купили , вас что силой заставили брать квартиру в Шыгысе, ну зачем собственную глупость валить на других
все платили я например через кассу внесла меня никто не принуждал хочешь бери хочешь нет. да в Шыгысе нарасхват квартиры я например когда 3 комн брала ждала идолго звонила переплачивать не переплачивала
Надо распределить функции, кто какую тему будет поднимать на собрании. А журналиста желательно пригласить (если есть знакомые). Заявление на проведение пикета у здания АСИ я могу составить. На собрании начнем его демонстративно подписывать. Или подпишем перед собранием и скажем, что пустим в дело бумагу, если срок в декабре не выполнится.
квартиры в шыгысе не нарасхват это мы поняли чуть позже а тогда это был был просто хорошо сыграный спектакль этим летом мы ходили в офис выясняли ситуацию были у зама котлярова оказалось что 2 мил теньге мы оплатили оптовым покупателям: но они согласны нам вернуть все деньги если мы расторгнем договор то есть 2 мил теньге сразу а основную сумму только через 6 месяцев: оптовые это они сами я так думаю
добрый день всем! Мой отец владелец квартиры 18 с блока 1Б секции 1. Оплата произведена 100%. подписывали допсоглашение, где срок завершения строительства перенесен на сентябрь 2014 года Сегодня дозвонилась в офис и где меня "обрадовали", что сроки перенесен на декабрь 2014 года.Вот такие дела
кроме этого, менеджер очень удивилась узнав, что у меня в договоре срок указан сентябрьский, причину задержки пояснила, тем что работы по теплотрассе не закончены. Я сказала, что якобы была в организации которая занималась укладкой теплотрассы и что у них нет задержки, на что она 2 посоветовала" записаться на прием Котлярову по телефону 92-80-55 Галия секретарь. =((
в 5 часов была в офисе сказали не готова теплотрасса . в 1б чистовую даже и не начинали . ключи начнут выдавать в декабре возможно. если кто то может ждать 4 или 5 лет давайте вперед .успокаиваться нельзя а мы устали жить с взрослыми детьми в одной комнате когда будет собрание сообщайте тоже будем
я с другого города взял двушку в шыгысе.летом 2014 оплатил 70% стоимости квартиры.сектор 2а.сдача конец2015 года по договору.сидел счастливый до вчерашнего вечера. наткнулся на этот форум.что действительно долгострой ?думаю теперь подождать с оставшейся оплатой. кто живет в астане и купил в шыгысе квартиру расскажите что там происходит?
моя знакомая звонила в АСИ и ей сказали что вот все 15 октября подходите за выдачей ключей это по блоку 1Б, интересно она еще говорит что типа так уверенно говорили типа все приходите и забирайте. Странно просто кто что говорит даже на этом форуме. А кто нибудь был на стройке осматривал и заходил в подъезды. ИГ и/или заинтересованные лица предложение перед встречей взять разрешение и пройти на стройку и по фотографировать и осмотреть что сделано и что нет, что бы уже можно было о чем общаться.
Есть предположение, что кирпичный дом в 1Б уже почти готов по чистовой, помнится летом фотки выкладывали внутренних работ, когда ИГ посещали объект. Возможно кирпичный хотя бы сдадут в октябре?
Нужно помнить, что по 1Б по сути 2 дома, монолит и кирпичный.
Мне кажется кирпичные теплее из-за этого там и уже чистовую сделали, а на монолите из-за теплотрассы еще не начали. Вообщем если он не объяснить что происходить конкретными причинами то так и будем гадать
сам факт нашего не молчания уже заслуживает уважения слабо котлярову обьяснить ситуацию что реально происходит пусть не обманывают а они продолжают рекламировать и продавать квартиры заманивают покупателей
Добрый вечер! Проезжала мимо ЖК и обратила внимание, что теплотрасса не дотянута до ЖК где-то метров 500,т.е. на счет теплотрассы похоже не врут (надо трясти Акимат), а строителей на объекте всего человека 2, зато активно строят ЖК Жагалау, по всей видимости кидают рабочих с одного объекта на другой чтобы деньги сэкономить! Но даже если проблема в теплотрассе, почему не строят?
А хоть стены закончены? Кто знает? Отопление если не подключат в октябре,то при минусовой температуре ой как затрудняются отделочные работы, а водопровод с канализацией вообще отпадает.
1) Причины задержки/переносов сроков 2) Сроки сдачи объектов по блокам 3) Допсоглашение/пеня 4) Пересмотреть (облегчить) условия оплаты для ДНС в связи с переносом сроков сдачи
Новость которая была опубликована на оффициальном сайте от 03.09.2014 года.
Не могли бы прокоментировать более детально данную новость? Так как это актуально как покупателям купившие квартиры в данном блоке так и для новых (которые подходят под данные условия).
145 квартир были выделены из числа свободных?
На текущии момент, договоренность о финансирований с Банком Астаны на какой стадии? И когда планируется выделение финансирования для начало строительства?
Всем доброго дня! По вопросу №1 уточнить МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ причин задержки с обязательным указанием сроков исполнения! А то в свойственной его манере он может отфутболить нас.
MooN, я со второй очереди. Стройка будет идти таким черепашьим шагом, если мы будем пассивны. Надо постараться обеспечить численность на собрании, чтобы собрать побольше подписей. А выступать от лица всех очередников будет ИГ. Чтобы базара не получилось. Если всех не запустят, не беда - подождем!
Всем доброго дня. Уверена, что с каждым месяцем из-за отложения сроков сдачи блока 1Б монолит и других блоков многообещающим господином КОТЛЯРОВЫМ, у большинства ДНС-ков остро стоит вопрос по ежемесячному взносу. В связи с этим, прошу ИГ разрешить вопрос №4 как можно положительно в пользу вкладчиков, в другом случае, КОТЛЯРОВ добъётся того, что мы вообще останемся без этих квартир. В договоре указано, что если 3 раза мы просрочим ежемесячный платёж, то АСИ в одностороннем порядке расторгает с нами договор. Но ведь АСИ также не выполняет сроки сдачи в срок, то июнь 2013 года+6 резервных месяцев, то июль 2014 года, потом сентябрь, теперь опять новый срок? Ведь когда мы изначально заключали договора с АСИ, мы же не предполагали о том, что он будет затягивать сроки, на тот момент мы ориентировались на те сроки сдачи, которые были прописаны в договоре, а теперь в кабале оказываемся мы сами. Натуральное издевательство над нами, творит что хочет.
Gulya, спасибо , что ответили. Да, все что происходит с объектами первой очереди - это ОЧЕНЬ УЖАСНО !!! Боюсь даже представить, что будет со строительством объектов второй очереди !!!