Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Группы 2А получилась тоже неликвидна из-за Котлярова. Так как он перенес с группы 3А и 3В всех в группу 2А. А теперь всем мозги пудрит со своими собаками. Просыпайся 2А. Если мы не заставим сейчас Котлярова начать сейчас строить 2А, останемся без жилья. Это последний шанс.
кого куда закинули, каждый дом идет сам по себе, просто их разделили по группам, например 3а и 3б; 1а,1в и 5 ; 2а и 2б я не помню они идут сами по себе или с 4 очередью, еще раз повторяю финансирование будет на все очереди, просто надо дождаться этого чертового подписания, вчера не подписали, но до пятницы должны подписать , так как Хорошун доложил акиму что подпишут до пятницы
Добрый день будущие соседи. Так какая ситуация с 2А? кто может подсказать, кого куда закидывают? и вообще имеют ли право без нашего согласия перераспределять наши квартиры или раскидывать нас на другие блоки? Добавьте меня в ватс ап группу 2А. Я 100%, 2А, 13 б/с, зовут Жандос.
Без программы "Нурлы жер" и Елорда курылыс что бы Котляров делал, хотя с ним понятно врал бы дальше , у нас какая перспектива, нервотрёпка и 20 лет ожидания?
Этот вопрос меня интересует уже 4 года. И не просто года, а года ужасов и безнадеги. По мне Кот тормозит с финансированием потому что не хочет показывать все свои серые и черные схемы. В конце концов где деньги которые я ему дал 4 года назад. В П...де замудренно ответил Кот.
Как же долго все решается! Везде бюрократия! Почему ТОО Елорда Курылыс так долго подписывает договоры? Почему так дрлго готовится экспертиза?! Понятно, что деньги государственные и нужен контроль и пллная экспертиза, но уже 4 месяца все это длится, почему все так неорганизованно?! Или у кого то есть интерес в специльном затягивании решения нашего вопроса?! Предлагаю, если все не решится к середине мая, выйти на митинг. Кто как считает? Ваши предложения?
P.S. на празднование дня столицы выделяют средства около 19 млрд и гос.бюджет уже готов с ними расстаться безвозмездно, хотя до празднования осталось всего 2 месяца, а мы, обманутые, ждем уже 4 месяца и никак не могут нам выделить деньги, хотя готовы вернуть их обратно в госбюджет.
Стройка которая стоит глухо и полное безденежье по объекту.
Наши "товарищи" которые обещали подписания с ЕКК 3 группы заврались вовсю. Заболтали проблему.
Сплошная болтовня для успокоения настроения дольщиков. А время идет, на дворе уже май.
Что всем нам остается делать дальше?
Будем дальше так сидеть и ждать с моря погоды и верить этой бесконечной болтовне, или навалимся всей гурьбой на АСИ, что бы они нашли все таки наши деньги для строительства?
Ничего не предпринимать себе же хуже, останемся и без денег и без квартир.
Что мы имеем на сегодняшний день?Стройка которая стоит глухо и полное безденежье по объекту.Наши "товарищи" которые обещали подписания с ЕКК 3 группы заврались вовсю. Заболтали проблему.Сплошная болтовня для успокоения настроения дольщиков…
Что мы имеем на сегодняшний день?Стройка которая стоит глухо и полное безденежье по объекту.Наши "товарищи" которые обещали подписания с ЕКК 3 группы заврались вовсю. Заболтали проблему.Сплошная болтовня для успокоения настроения дольщиков…
Согласна с Вами DVD, тоже прошу соседи предлагайте варианты действий, с ЕКК последний шанс, нужно активно всем поработать, чтобы получить свои квартиры