Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
kun Вы такая молодец! От Вас всегда нормальные новости без всякого флуда. Хотел сказать: СПАСИБО ВАМ! Я с вниманием жду от Вас новостей плохих или хороших)))
Надя--молодая ,активная девушка,,,,не сидит на месте, пытается изменить нашу систему, мирок , а больше всего она хочет получить свою квартиру ,как каждый из нас ,,, Мы с ней были на приеме у Хорошуна 13 января!
Здравствуйте.Я перешла на 3А.Давайте будем что то делать, а то вообще про нас молчат как будто никого нет с нашего блока.Пишите пожалуйста на форум 3А не молчите!!!У меня ватсапа нет.Давайте соберемся и сходим в офис.Я могу только после 20 февраля.
добрый день,подскажите пожалуйста в какой стадии строительства 2В 4 секция(живу в Костанае),просмотрела форум -конкретно инфо по 4 секции нет,спасибо!!!
Жанат, вчера ходила в офис. Написала заявление на просмотр квартиры, сказали что в конце февраля планируют показать наш блок. Что касается работ, статус не изменился с прошлого года. Ну кроме как фасадные работы начали делать. Выровняли стены, установили батареи, установили входные двери, лифт. Ждут пока дадут отопление для начала внутренней отделки. Так мне сказала девушка которая сидит на ресепшн. Если у кого другие сведения поделитесь плиз)
Надия извините пжл я ездила в Астану мне выписали пропуск дали менеджера которая показывала мою группу 2А ее зовут Наталья вообщем так ваши фотографии были сняты раньше чем мои я была в прорабской в зеленном вагончике так что сорри..... это 2А на 100% . И Ваши фотки 2А .
Дд. Если сейчас нет госкомиссии можно ли сделать перепланировку квартиры пока ее еще не сдали. Если есть у кого возможность узнать ответьте, пожалуйста, а то не могу дозвониться. Заранее благодарю.( группа 1А )
Всем доброго дня! На сегодня особо новостей со стройки нет. В прошлую субботу были на объекте, особых изменений с момента прошлого официального посещения нет. Особенно по 1А и 1В. Внутри все так, как было осенью прошлого года.
Застройщик говорил что по 1А готовят теплотрассу во дворе. Не закончили копать. По 1В делают фасад. Не закончили. Но ведь обещали закончить и постепенно переходить нп внутренние работы(?).
По другим группам движений не заметил, может быть есть какая та имитация на 2А и 2В. Все очень медленно.
После осмотра активные соседи предложили организовать очередное официальное общее собрание дольщиков и застройщика, с привлечением 3-их независимых сторон (предтавителей сми, партий, акимата) и дать оценку состояния ЖК Шыгыс и всем действиям/бездействиям. Предварительная дата 05 марта 2016 г. Некоторые соседи написали письмо о заселении по собственным желанию и необходимости после 25 мая с.г. Смело, но, видимо уже другого выхода нет. Я лично не готов заселяться и самостоятельно делать ремонт в квартире, где нет водоснабжения, электричества, канализации..., но понимаю соседей принявших такое решение.
Уже прошло 4 года, как мы ждем свои квартиры. Никому кроме нас это не нужно. Нужно подумать и решать всеми законными средствами нашу общую проблему.
Дд! Спасибо Барику за сообщение. Я с группы 1В. Официально нам последний раз обещали сдать в феврале 2016 или в апреле, которое тоже уже скоро. Ждем 4 года. Нужно подавать в суд. У кого какие мысли? Давайте активизироваться. Может быть обьединиться с Жагалауцами 3,4.