Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
По тлф сказали, что 1Б-кирпич - кафель кладут в с/у, по комнатам потолок водоэмульсией покрывают. Ориентир -конец марта. Касательно встречи - место и время надо в другом ресурсе (ватцап или др) озвучит. Здесь наверняка АСИ-шники сидят. И если скажем здесь время, то именно в тот день и час нужные люди не будут на месте (командировка, отпуск итд)
Нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО встретиться для обсуждения плана действий на "БОЛЬШОЙ ВСТРЕЧЕ". На предварительную встречу не большое количество активных людей включая инициативную группу(каждый кто придёт хорошо подготовитесь, просто прийти зачем?, уже же и в офис ходили, и с Котляровым встречались и писали везде , везде враньё, отписки ит.д. ищите инфу в интернете по возможности проконсультируйтесь с юристами т и т.д. просто приходить нет смысла нужны ИДЕИ ), с договорами на квартиры и с удостоверениями для избежания утечки информации. На большую встречу надо собраться ВСЕМ , в акимате обязательно взять разрешение на митинг.Обязательно присутствие иногородних , давайте не будем сидеть по своим домам и ждать когда барик и др члены группы решат наши проблемы , когда будут давать ключи(не в выходные, в будни ) вы же сможете приехать. На БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ и друзей и родственников всех взять чтобы толпа была огромная и СМИ ну и ещё + действия о которых договоримся на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ.
Достали уже вопросы типа "когда сдадут?" ЛЮДИ ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ КОГДА СДАДУТ ЭТОТ ЖК ФОРУМА БЫ НЕ БЫЛО !!! ГОВОРЯ О СОБРАНИИ ДАВАЙТЕ ПО АКТИВНЕЕ !!! НЕ ТАК ЧАСТО МЫ СОБИРАЕМСЯ! ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИДТИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!! тем более это просто собрание дольщиков а не митинг какой то!!!
На одном из форума было написано что вроде планируют сдать Самруковские квартиры сдадут март-апрель как бы пряники перед выборами, а кстати это хороший шанс воспользоваться выборами в нашу пользу
Добрый день,соседи.кто что думает об указе акима города? Ведь мало того что АСИ так медлит со стройкой,так теперь нужно им построить ПАРКИНГ!!! Это уже ни в какие ворота.Неужели еще год ждать будем
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня группа №4 в блок-секции № 1-2 по рабочему проекту .100% оплата. что с нашей стройкой происходит, если есть хоть что нибудь. просветите.
здравствуйте, вчера проезжали мимо стройки, последний раз были в январе, прогресс, хоть и небольшой, но есть, окна начали вставлять и тех.этаж заканчивают))1в. правда видела всего человек 5 строителей,но это с внешней стороны, что происходит во дворе- не знаю. в 1б, кое-где, свет горел в окнах
Живу в другом городе, не смогу приехать за что извиняюсь, всем УДАЧИ!!! Ақ Жол.Главное говорить по существу, а именно: предположительно будут комментировать ситуацию от имени дольщиков 2-3 человека необходимо:
1 -ому-Выложить четко ситуацию по бытовой проблеме, т.е. сколько лет ждем и живем на съемной квартире, сколько процентов оплатили, сколько опаздывают по Договору желательно 100%-ка выбрать и т.д. только бытовые проблемы;
2-ому -Просить у государства поддержку о необходимости повлиять на скорость и окончания строительства по всем блокам.Обязательно! упомянуть про "Самрук-Казына", что они тоже являются покупателями квартир . Мы со своей стороны как дольщики выполнили свои обязательства и хотим узнать вескую причину задержки сдачи и строительства объекта!
3-ему -По всем блокам просить утвержденный график строительства согласно Договоров, предоставлять ежемесячно "ИГ" прозрачный отток денежных средств от каждого дольщика по каждому блоку и прямое их назначение, все разрешительные документы (копии), было бы здорово получить какие-то обещания со стороны "ЖК Шыгыс" подписи или конкретно на бумагоносителе их обещания (заранее приготовить по блокам сроки сдачи после собрания подписать) .
Каждому иметь при себе Договора, удостоверение личности, и у кого есть записывающие устройства записывать для дальнейших действий. Может кому показаться, что я пишу наставления, нет это только мои пожелания. Заранее благодарю ИГ за их труд.
Я разделяю ваши мысли, нужно чтобы мы смогли ясно сформулировать наши проблемы, а какие они эти проблемы, думаю каждый сам знает. Главное, мы имеем полное право требовать ускоренной сдачи наших квартир, а также дать нам график работ чтобы мы и акимат контролировали его соблюдение.
1) касается всех, кто хочет получить свои квартиры в срок или уже в этом году 2) можно взять копию договора 3) нашу свободу гарантирует Конституция, о встрече СК не информировали, но почему бы и нет 4) админ форума против публикации номеров групп в ватсапе (укажите свой, может добавят)