Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Ездила в субботу на участок, стройка идет вроде. Кран работает, и рабочие ходят. Разговаривала с нач. участка. В общем сейчас стало живее там, думаю не заморозят , хотя директор обещал что в декабре мы увидим как минимум три этажа, но увы!!! Как тут крепятся фото? Могу отправить фото с участка
Народ фото не видно, надо Фото загрузить на Fotohost.kz (для этого нажмите первую кнопку с картинкой, когда пишете сообщение) и вставить Прямую ссылку на свои фотки сюда, через ссылку будет видно фото. Неудобно конечно так делать, но администраторы сайта так придумали.
С новым годом! А мы берём квартиру в ЖК Алтын уя. Мы были и в их офисе, и с директором говорили. Доверие внушил. Кто уже взял там квартиру...поделитесь своей информацией а)))
Дольщики Зере-2. Звонила в центр продаж. Собрания пока не будет. Сказали ближе к весне.Насче видеонаблюдения сказали, что когда начнут кирпичную кладку тогда поставят камеры.
Во-первых, Президент говорил о приостановке строительства соц.объектов (школы, больницы, детские сады). Во-вторых, четко сказано, что начатое строительство будет завершено. Новые пока начинать не будем. Это никак не касается ЖК Зере-2. тут все зависит от нашего застройщика и от его "кармана". Не поднимайте ажиотаж. Будем надеяться на лучшее.
Здравствуйте дольщики Зере-2. Строительство идет, но очень медленно. сваи до конца не забили. вывели цоколь 11,12 подъезда.Если я не ошибаюсь. Дальше заливают.
Были в выходные на стройке, закладывают 1 этаж 9, 10, 11, блоков и выводят цоколь 8, 7 блока, дальше 6 блок и тд заливают, сваебойка на месте, но сваи пока наполовину забиты, прораб сказал что дальше все должно быть нормально, будем надеяться
Здравствуйте, недавно стал дольщиком Зере 2, ездил сегодня смотрел, скажу откровенно - работа не кипит, на всей территории было около 10-15 человек, 5 клали первый этаж, не знаю какого блока, 5 клали цоколь рядом, пару человек просто были на территории и один работал на кране, в принципе всё
К сожалению работа идет очень медленно. Я, тоже был там в воскресенье. Фундамент, который делается это примерно 10-15 % от общего объема фундамента. Здесь даже не считаю сваи, которые еще не забиты. В общем жагдай тревожный, скоро срок сдачи наступит. Надо что то делать уважаемые дольщики: устроить собрание с застройщиком, писать письма и т.д. Застройщик собирается еще ЖК Марсель строить, а это угроза несвоевременный сдачи Зере-2, так как рабочих рук сегодня на строящихся объектах не хватает. Директор уже обещания не держит. Я по опыту знаю, что если мы не начнем требовать выполнение условий договора сегодня, то получим квартиру через 2 года, надо реально оценить возможности застройщика. Хотя, мы год назад когда вложились, расчитывал на начало 2016 года, теперь сомневаюсь о правильности вложения.
Здравствуйте давайте сделаем собрание, директор сказал что к декабрю будет 1 этаж где он ,сегодня 25 февраля, еще хотя строит ЖК Алтын, ЖК Марсель ,давайте собиремся назначенную дату и все и пусть нам в письменном виде пишет дату окончание строительсвта народ не уже ли не кто не заинтересован давайте кричать и требовать это наши деньги .пишите коммен.на какую дату собрание и где будем проводит или все пойдем к ним в офис
Здравствуйте.звонила в офис,говорят не переживайте.Конечно же надо делать собрание и создать инициативную группу со стороны дольщиков,для контроля над строительством. 17 блоков это не шутка,времени очень мало осталось,даже если они захватят еще 2 кварала этого года,как предусматривается в договоре.
В том что фирма начала продажу на другие ЖК есть и свои плюсы.Значит у них идет работа,нам главное чтобы строительство шло по очередности и в положенный срок.Сперва Зере-1,Зере-2 и т.д. да и раб.силы побольше.
Доброе утро! Вчера разговаривала с Данияром. Говорит в будние дни 250 человек работает. Кто-нибудь видел такое количество рабочих на стройке? В числах 15-20 марта соберу всех дольщиков говорит.
привет все дольщиком как там зере2 когда будет собрание ездили на той недели стройка очень медленно рабочих мало от силы 10 человек что делать давайт будем настаивать на собрание
Добрый вечер! Работа идет очень медленно, давайте собираться,если будем молча сидеть,стройка может затянуться надолго,были на объекте, нету там 250рабочих
Согласен на счет собрания, необходимо активизироваться. Нам по барабану что твориться на Зере-1, реально на Зере-2 рабочих очень мало. Директор каждый раз будет говорить, что у него 250 человек, сами видите от этого на стройке лучше не стало. Уважаемы дольщики надо звонить каждому и доставать их.
Были на зере-2. 9 марта никого небыло. блоки до угла вывели, начали бить сваи на 11 блоке. надо в офис звонить, и назначать собрание на выходные пока люди дома.
Всем добрый день! Звонил к ним (по Зере-2) в офис вчера. Насчет собрания сказали, что организуют к концу марта (всех дольщиков обзвонят заранее). Но конкретной даты мне не удалось узнать. Прошу всех дольщиков звонить и теребить их, действительно процесс может затянуться надолго...