Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Aruana Добрый день! Я как поняла третий блок должен быть рядом первым и вторым. Я на той неделе была на стройке, возводят второй этаж первого блока. Рядом сваи даже не забивались. Хотя когда я разговаривала с Артемом с Леи, он говорил что уже на другие блоки сваи забиваются. После того как я побывала на стройке я ему позвонила, и доложила что сваи на другие блоки еще забивались. Он был в растерянности. На следующей неделе буду на стройке, и сфотаю вам.
День добрый! Звонил в офис, сказали что сейчас идет работа по теплотрассе и электропроводке. 12 марта начали остекление. внешнюю обшивку начнут как потеплеет. Им присылают информацию в конце каждой недели. Это все по 2 блоку. Должны в конце недели скинуть фото со стройки скинуть и после обновить на сайте.
Добрый вечер, соседи! Изменений ообо не вижу. НО хотела уточнить, Вы видели как велись работы с центральным отоплением и канализацией? Там действительно капали и устанавливали трубы? Что то очень медленно поднимают первый блок. Боюсь не успеют к декабрю и нам первый блок сдать. ((
Можете в офис позвонить, они ответят если смогут. Сам давно не был на стройке. Смотрю только по фото. Внешних особо изменении нету, Внутрь оказывается можно попасть, только за ранее в офис нужно позвонить
Добрый вечер! Есть кто был на стройке? На крыше кз агенства которые предлагают за рекой говорят что строительство опаздывает по времени на год!!! Хотя звоню в офис леи они уверяют что все в срок сдадут? У кого есть конкретная информация? Пожалуйста отзовитесь!
Всем, добрый день. Я была в блоке 2, но перешла в блок 1 (взяла площадь больше). Так что теперь меня тоже интересует блок 1. Но за блоком 2 слежу, так как паркинг один на 4 дома, в любом случае должны сдать комплекс вместе. Мне в офисе по 1 блоку сказали, что поднимают уже 4 этаж. Не знаю правда или нет.
Всем, добрый день. Я была в блоке 2, но перешла в блок 1 (взяла площадь больше). Так что теперь меня тоже интересует блок 1. Но за блоком 2 слежу, так как паркинг один на 4 дома, в любом случае должны сдать комплекс вместе. Мне в офисе по 1 блоку сказали, что поднимают уже 4 этаж. Не знаю правда или нет. По 2 блоку срок сдачи 30 июня 2017 г. по они имеют права опаздывать до 6 месяцев.
Ясно. Ощущение, что используют максимально все 6 месяцев для завершения строительства. Темп стройки оставляет желать лучшего. По блоку 1, был там в эту среду заливали только 2 этаж. Сегодня пятница , поэтому вряд ли до 4 этажа дошли, но должны быть близко. Также по блоку 1 , сдача в декабре 2017 + доп. 6 месяцев. Итого следует ожидать готовность в июне 2018.
Будущие соседи, есть какая нибудь информация по первому и второму блоку? Есть у кого свежие фото? Я слышал что у вас есть группа в ватцапе, правда ли это?