Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Здравствуйте. На данный момент в продаже имеются квартиры в ЖК Алтын Орда-2 при 100% оплате цена за м.кв -170 000тыс.тенге. Застройщик "АкадемияЖилья." Знающие люди подскажите стоит ли вкладываться?
Здраствуйте! Вложился в ЖК Алтын орда. Темпы стройтельства очень хорошые! В данный момент в 1 ом блоке поднимают 5 ый этаж. В остальных 3х блоках 2 этажи. Качество кладки хорошее. Из каленного кирпича. С низу полноценный цокольный этаж почти на уровне первого. Первую очередь стройли на мойх глазах.здали раньше срока.компания надежная. Район отличный.остановка рядом. Планируют после окончания 2ой очереди начать 3ю. Сейчас ведутся переговоры с акиматом на счет земли. Все разрешительные документы имеются сам видел. Отличный вариант для молодых семей. Успейте приобрести так как разбирают как горячие пирожки. Почти все квартиры распроданны.
Всем доброго дня! ЛедиДи, у КаражатНС(ЖК Аспан), должны были начать новый проект стройки, узнайте у них в офисе на Аблайхана 27, весной они участвовали в тендере, вроде к осени должен быть результат, это инфо от коммерческого директора
Здравствуйте Алибек К. Я вложилась в апреле в ЖК Алтын Орда 2. Если у вас есть новый видео отчёт, пожалуйста, дайте ссылку, где можно посмотреть. Спасибо.
Здраствуйте! Стройка кипит! Можете не переживать. 6 этажей подняли в первом блоке.в остальных по три! Каждые 2-3 этажа ложут сейсмопояс,это говорит о качестве стройтельства. По мойм прогнозам к концу сентября закончат кладку приступят к кровле. Кстати сегодня узнал о том что открывается 3я очередь 1кв.м =165000тг. На счёт ЖК Аспан это ЖК тоже расматривал как вариант,застройщик стройт хорошо и в сроки!но очень дорогая цена!!
ДН! Абай, подскажите пожалуйста, Что за новый проект?Сегодня ездила смотреть Аспан очень понравился комплекс.Правда в рассрочку уже не даете..долго ехала видимо
Всем привет! Прошёл месяц почти! В первом блоке закрывают крышу! В остальнвх трёх блоках заканчивают кладку 5го этажа!!! Темпы очень хорошые!! Так что кто вложился можете быть спокойными). Следующий комент ждите через месяц!
АлибекК27-08-16, 13:23ПожаловатьсяКстати сегодня узнал о том что открывается 3я очередь 1кв.м =165000тг. На счёт ЖК Аспан это ЖК тоже расматривал как вариант,застройщик стройт хорошо и в сроки!но очень дорогая цена!!
когда начинаеться по 165000 тн/м2 (3я очередь 1кв.м =165000тг в ЖК Алтын Орда-2 Косшы)?
Извините давно не заходил на эту ветку, а тут ко мне косвенно вопросы ) Мы начинаем новый проект, думаю, лучше Аспан будет, но и Аспан очень достойный. К сожалению, такое качество стоит денег, хотя в сравнении с городскими ценами за такое качество - это очень НЕ дорого!. Новый проект от нашей компании - ABSOLUTE. Все подробности в офисе.
Здраствуйте! Да цена за квадрат 165000тг.квартиры с маленькой квадратурой разбирают очень быстро успейте купить. 2 очередь на сегодня почти готова! Дом поднят полностью крыша перекрыта утеплять дом почти закончили. Если не будет сильных морозов обещают к 20 декабря ключи !
Стройка идёт! Морозы мешают активной работе. В данный момент занимаются утеплением дома! Крышу почти закончили. Надеемся что успеют к концу декабря. Но морозы всё портят.
Здравствуйте Алибек! Сегодня мне прислали сообщение о том, что сдача ключей переносится на февраль. Вот содержание: Есть небольшие задержки по выдаче ключей: в связи с погодными условиями и сбшоем работы поставщика по окнам, выдача переносится на один месяц, на 1 февраля 2017 года. Расстроилась если честно... Будем ждать теперь февраль месяц...
Султана здраствуйте! Не пойму почему вы расстройлись? 1месяц это не так много! Пролетит не заметите! Главное то что работы ведутся! Я даже и не знал). Мне смс не высылали почему то..!
В ютюбе есть видео свежее. Можете посматреть на каком этапе стройтельство. Наберите в пойске Алтын орда 2 там найдете видео 26 го ноября вроде снимали.
Здраствуйте! О завершений стройтельства до 1 го февраля речи и не шло!!! . Речь идёт о вручений ключей 1 го февраля для того что бы можно было делать ремонт в квартире! Параллельно компания будет доделывать остальное! Недавно представители компаний прислали смс на вотсап что 1го будет выдача ключей! Предварительно будут прозванивать! Ближе к 1му февраля! Так что ждите звонков!
Здравсвуйте а сколько в общем подъездов в домк??? кому нибудь звонили назначали встречу????? и кто знает 158 160 квартиры это какой подъезд???? Спасибо.
Томми у вас в п-договоре всё указанно! Подъезд это и есть номер блока. Всего 4 блока ! 1 ый и 4 ый крайние! Угловой это 2 ой блок! Завтра будут звонить и назначать встречу жильцам 1 го блока! До 10 го все будем с ключами!
Алибек спасибо большое вам за отзывчивасть я посмотрел да у меня 4 подъезд, так вот вы говорите сначала будут выдавать 1 и 4-й блок. Получается 4 блок будут после 10 выдавать? Я у Альмиры или алины спросил она говорит пока не знает.
Я думаю до 10 го всем уже вручат 1 му и 4 му! Это ведь не трудно раздать ключи . Если действительно всё готово! Я уже на счёт ремонта договорился на 10 ое)). Так что будем надеется!