Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
евгеша согласен с вами мы Жск мы сами контролируем нашами деньгами тем боле теперь рассрочки нету про качество смотрите сходите в офис это наш Жагалау 4
Кто знает почему на пятно 1 стройка медленно идет , уже 3 месяц смотрю еле - еле двигается, а , у нас , вес пятно 4 , активно строят? тем боле у них финансирование банка есть.
Всем доброго дня. Я здесь новенький. Подскажите как знающие люди. хочу вложиться в ЖК Жагалау 4. на 2-е пятно, кто в курсе что там сейчас происходит, на какой стадии строительство? и вообще какие могут быть подводные камни. так так в отделе продаж говорят что все идет в срок и никаких рисков нет. можно ответы на майл zhanibek_kus@mail.ru. Рахмет за помощь.
Жанибек это вам решать. В отделе продаж говорят не верно, если у вас есть время ждать лет 10, то можно вложиться. а так не знаю, я бы не посоветовала.Я лично вложилась в марте 2014, срок был декабрь 2015, потом в прошлым году перенесли на июнь 2016 и до сих пор строят 4- пятно и неизвестно когда сдадут. Скорее всего сдадут в конце 2017 то есть 4 года одно пятно. После 4-пятна начнут строить 3-пятно, только потом начнут строить 2- пятно. вот тебе 10-лет. Если огорчила, то сорриии .
У Котлярова хорошая поддержка (пока у народа терпение не лопнет), поэтому и строит и дают строит, правда сроки отодвигает. 3 пятно уже забиты основные сваи, скоро будут срезать, а 2 пятно только пробные. Жанибек приготовьтесь ждать
Зачем вы людей пугаете??как будто ждете уже 10 лет??вы должны наоборот не жаловаться ведь чем быстрее раскупят квартиры тем быстрее построят.зачем вы тогда вложились если теперь жалуетесь!!
уважаемый ! пятно 4 , за 6 месяц строили за месяц по 2 этажа они 2 года продали квартиру, понимаете? клиент искали, вот смотрите сами пятно 4, за 6 месяц активно строят почему пятно 1 через ЖССБ до сих пор не сдано? тем боле там половина даже нет свай а у нас вес пятно 4 строит активно хватит марочит голову людей каждый пятно будут строит по 2 года
А оно так и должно быть.Начало усиленной стройки на 4 пятне. Активисты с 4 пятна. Тем кто остался на ТК надо показать от чего они отказались, раз везде говорят что и там все только в далекой перспективе. И раз акимат отчитывается ,что те дольщики которые перешли на 4 пятно Жагалау-4 ,УЖЕ получили свои квартиры. Так что спасибо надо говорить и активистам и дольщикам с ТК-1
продам 3 ком 105 кв на 6 этаже 3 пятно секция 3. Живим в Восточном Казахстане, вложили в инвестицию, сейчас более интересный вариант в Усть-Каменогорске. планировка очень хорошая. вложили уже больше 7мил тенге , осталось рассрочка на 5 лет по 285 тыс тенге. есть на сайте крыша