Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Добрый день! Есть ли какие нибудь еще новости. По новостям вчера показали одну строительную компанию, где перепродали квартиры несколько раз http://www.ktk.kz/ru/news/video/2016/05/30/69757. Надеюсь у нас нет таких случаев.
Доброй ночи! Был сегодня 5.06 2016, строителей не было, видел что второй дом начали строить, по первому заливают последний этаж, был в офисе у них, говорят к середине июня начнут ставить окна, к 10 августа, +/- 2 недели дадут ключи, будем надеяться
Здравствуйте, будущие соседи. Да, действительно вчера работников не было, может выходной был. Стройка идет в медленном темпе. Надеюсь до августа выполнят свои обстоятельства, так как сами обещали. Будем надеяться.
Была вчера на стройке в районе 5 вечера строителей нет , а самое печальное что я прочла обновлённую запись на вывеске эаодома начало строительства 2016 год 1 квартал - окончание 2017 год 4 квартал. Год назад надпись была другая 2014- 2015 4 кВ. Что же это очередной обман дольщиков или рекламная уловка для тех кто только собирается приобрести жильё??
доброе утро! кто нибудь был на стройке? меня интересует 3 подъезд 1 дома, какой этаж заливают? я из другого города, если есть фото скиньте пожалуйста, заранее спасибо, всем удачи!
Добрый день! Сказали 5 этаж закрывают с 3 подъезда. "Кто нибудь вкурсе о состояний коммуникаций вода свет отопление ?" - по этому поводу проинформировали менеджеры, что отопление будет центральное, на момент сдачи дома 1 очереди (в августе) воды будут. Сказали как обещали, в августе сдадим ключи на ремонтные работы. [-O<
Глубокоуважаемый, админ! Если нет возможности обмениваться информациями о ходе строительства в полном объеме зачем тогда создали этот сайт? Или у Вас договоренность с строительными компаниями?
Скажите, у Вас у всех договор с ЖСК "НурНур"? Много ли здесь клиентов второй очереди, как и я? Что по срокам известно? С ЖСК не сталкивался, побаиваюсь