Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Гульжик . На строй площадке строители ходят, человек десять. Работы вроде ведутся. Где этажи подняты это 4 пятно. Где сваи из редко забиты это 2-3 пятно. А где забиты сваи и залит фундамент это 1 пятно.
Das, спасибо за фотки, вы молодец! С крыши снимали? Но что-то меня совсем не вдохновляем район...Когда мы вкладывались - деваться было некуда, а сейчас сумма наша подкопилась, появились еще варианты, наверное мы все-таки уйдем с Жагалау-4...Когда там будет нормальный район - пройдет несколько лет.
была сегодня в офисе. у меня 2 пятно. квадратура уменьшилась до 39 кв.м. а было 43,8. В общем меня это не устроило совсем и я перезаключила договор на 3 пятно. благо там еще есть из чего выбрать. взяла на 3 этаже 41,6 кв.м. и по полезной площади выиграла и перерасчет мне сделали (убрали 440 тыс тг). так что ежемесячный платеж уменьшился на 10 тыс. мелочь, а приятно))). Главное, чтоб больше никаких изменений не было. но менеджер ничего гарантировать не может
Халк, у меня рассрочка на 5 лет. Они от непогашенного долга убрали 477400 (это 2,17 кв.м * 220 000). и раскидали полученную сумму на оставшиеся 44 месяца. Это я первый раз когда написала -округлила.)) видимо ввела вас в заблуждение
добрый вечер будущие соседи! кто-нибудь может подсказать на 4 пятне между левым и правым крылом посередине почему не строят или там арка будет? и как определить где будет блое-секция №9. благодарю заранее. дай бог побыстрее заселиться всем!!!!
Меня тоже это тревожит, почему посередине не строят.По плану вроде арки там нет. У меня 4 пятно 8 секция, а там по фоткам только какие-то стойки и все. Кто в теме?
Здравствуйте!Я вложилась в прошлом году на 1 комн.квартиру 100% оплатой.В апреле заключила допик на расторжение договора.1 июня мне вернули деньги, без задержек.Огромное спасибо Котлярову.
saule_0108 Добрый день! Подскажите как вернули деньги? Как заявление написали? По договору вроде за расторжение договора забирают 20% от накопленной суммы! Хочу тоже забрать и во что нибудь другое вложиться!