Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Всех приветствую!!! Если кому не трудно откликнитесь по 2В блок-секция №7. На какой стадий он на данный момент. Заранее благодарен. Электр. адрес: [email protected]
Текст письма был отправлен в АСИ. А также предложение о встрече с указанием даты и времени.
Для Makesha: Если прочтете гарантийное письмо, увидите что там есть ссылка на номер предварительного договора. Это означает, что гарантийка будет выдаваться для каждого покупателя. Я указал 1А в качестве примера. Если будут вопросы, обращайтесь.
Добрый день, rustem, был на посещении объекта на 2Б тишина стоял единственно буроям и работали геодезисты, тип какой-то типа начучастка сказал что отсыпка завершена и через неделю или две начнет забивать пробные свай и обещает к маю забить все свай и концу года поставить коробку. По 2В сказал что коробка кроме монолита будет стоять в мае. По 4 группе полностью завершены свай по блок-секциям 13 и 12 и сказал что завершение первое полугодие 2016 года
Вчера вечером пришел ответ от Котлярова по поводу гарантийного письма и встречи. Ниже прилагаю его ответ:
Ответ на письмо инициативной группы
Уважаемый заявитель. Полагаю возможным подписать данный текст гарантийного письма по договорам прямых продаж. По договорам с применением механизма ДНС необходимо откорректировать абзац 2, так как данная категория покупателей полную оплату будет производить после ввода объекта в эксплуатацию. Относительно требований о встрече сообщаю Вам, что в соответствии с графиком посещения объекта состоялись встречи с более, чем 350 покупателями квартир в течении марта 2015 года и Вы имели все возможности для участия в данных встречах. Вместе с тем сообщаю, что практика проведения встреч на объекте будет продолжена. График посещения объектов на апрель - май 2015 года планируется разместить на сайте до 15 апреля 2015 года по каждой жилой группе. В связи с вышеизложенным прошу при планировании встреч, в том числе с участием СМИ и заинтересованных лиц, руководствоваться данным графиком.
Только что получен ответ на наше повторное уведомление о встрече:
Ответ на письмо инициативной группы (2)
Уважаемый заявитель. В ответ на Ваше повторное обращение обращаю Ваше внимание, что назначенная Вами встреча не согласовывалась с руководством компании заблаговременно, так как уведомление было отправлено в 14 час 15 мин. 31 марта 2015 года. Назначенное Вами время – 10 час. неприемлемо, место проведения встречи - в непосредственной близости от движения технологического транспорта также неприемлемо для такого количества участников. Учитывая, что Вами встреча всё же назначена без согласования с застройщиком, а также учитывая, что более 350 человек уже посетили строительную площадку в соответствии с графиком посещений, и на основной поставленный Вами вопрос Вы получили своевременный ответ, полагаю более целесообразным провести данную встречу с представителями Вашей инициативной группы 02 апреля 2015 года в 17 час. 30 мин. в офисе компании с количеством участников – 15-25 человек. Полагаем, Вы имеете достаточно возможностей об уведомлении времени и месте проведения встречи для обсуждение интересующих Вас вопросов и последующем информирования о результатах встречи по используемым Вами электронным средствам информации. Просим сообщить Ваше мнение по данному предложению до 17 час. 01.04.2015 г. В дальнейшем, при планировании данных встреч прошу заблаговременно планировать согласование сроков их проведения. С уважением
У объекта, Он в тот раз обещал сдать один дом ( не помню какой ) в марте, что во всю идет чистовая отделка. Что по 4 гр будет 6 свае боек. Так вот время пришло , всё увидеть своими глазами и услышать.
у меня 1б 1 блок секция до сих пор не поставлены материалы (обои, линолеум, двери) чистовая идет только на 6,7,9 этажах и то пока нет материалов строители бездействуют так что 15 апреля отодвигаеться еще непонятно на сколько при встрече в конторе он опять будет божиться что сдаст вовремя
так что встреча только только на стройке если начнет опять пустые обещания можно пройти 15 метров зайти 1 этаж 1 подъезда и на месте все увидеть
конечно только на стройке, АСИ специально нас отводит от стройки, чтобы мы не видели того что нет изменений, и вообще если в офисе то малое количество народа, их проще заткнуть чем толпу в количестве 60 человек. И чтобы депутат наглядно не видел действительность на стройке.
Можно рассмотреть следующую опцию: В начале идем (несколько человек от нас, депутат, Котляров) смотреть объект (фотографируем), затем едем к нему обсуждать...
но если так то должен пойти тот, кто сможет затронуть все интересующие вопросы и по всем группам, а не только по первым группам, я из-за этой встречи отменила важную поездку и до сих пор не подписала допик, ждав результата данной встречи.
Біздерді бұл АСИ компаниясы (С. Котляров) шаршатты ғой! Біз бар болғаны С. Котляровтан өзімізге тиесілі пәтерлерімізді уақытылы берсе. Басқа құрлыс компаниялары уақытылы тапсырмаған жағдайларда әрі кетсе 6 ай кешіктіреді. Ал, С. Котляров келісім-шартта көрсеткен уақыттары 4-5 рет өзгеріп әрі созылуда. Ертеңгі кездесу біздер үшін қайырлы болып, уақытылы пәтерлерімізді алсақ екен. ИНШАЛЛА
Я так понял что данное гарантийное письмо не относится к 4 группе?сроки то еще не нарушал по договору Аси(то что там ничего не построено не важно,сроки то второе полугодие 2015 + 6 мес опоздание)!Получается мне такого гарантированного письма не получить от них(((((((((Или я не правильно понял?
День видимо не добрый и новости не ахти, Это у нас 2В 7 секц, мне интересно почему у нас на уровне свай до сих пор, ровно год прошел когда тоже самое я видела, и без изменений.Кто еще с нашего блока? кто пойдет на собрание? почему так в разброс строят они, и когда мы увидим другую картину.. Мы договор заключили в 02,2013 году, срок у нас 12,2014 .