Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
я слышала застройщик этого ЖК новая ЖСК Атакент, звонила к ним, менеджер был вежлив, посоветовал придти в офис обсудить все вопросы там на месте. Отдел продаж находится в Каскад по Кабанбай батыра кажись
ВЫ СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО КАКОЕ ЖК ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?? ПО УЛ. ТЛЕНДИЕВА ЕСТЬ ЖК КОКТАЛ ЗАСТРОЙЩИК АТАКЕНТ И ЕСТЬ ЖК ПО ТЛЕНДИЕВА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ЗАСТРОЙЩИК ИДЕТ ТОО РОМУЛ, О КАКОМ ГОВОРИТЕ ВЫ ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ДД! я приобрела кв в ЖК Коктал-2, во второй очереди. Первая очередь там вовсю строится, была на объекте месяц назад. Вторая пока не началась строится. Думаю, если у них много объектов по городу, вторая очередь начнется в след.году
Здравствуйте. Наша проблема существует с того момента когда год назад летом 2014 года мы вложили наши деньги в строительство жилого комплекса Коктал. Руководство ООО Асар на тот момент не имело разрешения на строительство дома. Нас обманули. Они начали свои работы без уведомления о начале производства строительно монтажных работ без постановления акимата города Астаны на строительство. Нас в отделе продаж уверяли что все хорошо. В отношении руководителя Асар Бодаухан Кайрата возбуждено не одно уголовное дело. Срок сдачи комплекса на данный момент прошел. Обязательства перед нами не выполнены. Мы написали на возврат денег но наши заявления не подписывают. И возвращать ничего не хотят. Кайрат Бодаухан не появляется в офисе. Игнорирует звонки. В офисе их по улице Республики сидит только секретарь Лаура, которая посылает людей матом и не дает никакой информации о руководстве. В данный момент стройка стоит, построено лишь два этажа. На стройке нет охраны. Кроме того они начали распродавать стройматериалы со стройки, которве лежат на территории. Это все зафиксировано на диктофон и камеру, мы приезжали ночью на стройку там стоит Камаз, готовый для вывоза материалов. Люди все в отчаянии. Нас раз в несколько месяцев собирают и говорят что все будет нормально. Сам руководитель Асар Кайрат ссылается на то что зам акима Хорошун типа не дает добро на стройку мол правительство им перекрыло кислород. То есть он отрицает очевидное. Людей же нас всех дольщиков Кайрат призывает молчать и никуда не обращаться. Не разводить панику и не жаловаться в правоохранительные органы. Я призываю граждан быть бдительными и не вкладываться в эту аферу. Мы практически потеряли свои деньги. У всех дети и семья. Многие снимают жилье и уже на грани отчаяния. Люди не вкладываете деньги в этот жилой комплекс.